전주,전북

본문

우와 ..

광전l다시처음이라오 2019-03-19 10:59 조회 683

누가 저희마트 장보러왔는데 요고타고 오셨네요
우와...

그나저나 날이매우 좋습니다..
놀러가곺ㅠ
화요일 모두화팅하세요!!

광전l주군 작성일

너무 좁아보이네요ㅋㅋㅋ:; 

저는 2열까지있는 말붕이가 좋아요~^^

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

뚜껑열리는거 한번타보고싶긴해여 .. ㅋㅋㅋ

광전l워리어 작성일

문짝 두개짜리는 장보러가면 힘들어요  ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ그르게요 말리부트렁크정도는되야 ㅋㅋㅋ

대충l연희아빠 작성일

포르쉐 박스터 718 이네요.. 
9천만원대 수입차ㅎㅎ

9..9천만원

대충l연희아빠의 댓글 작성일

차가 쥐똥만하지만 잘나가지요.. 
포르쉐 갬성으로 타는차입니다ㅎㅎ

광전l별빛나무 작성일

저런차 옆은 문콕이라도 날까 피하고 보는 1인입니다ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ저도 왠만하믄 옆자리 노놉...ㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

포..르..쉐..

드..림..카 
꿈에서만나요ㅠ.ㅜㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

언제쯤 저런차를 타볼수 있을련지ㅠㅠ열심히 일해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ이미 알리부님차는 간지나고있습니다만요.. ㅎㅎㅎㅎ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

대리운전알바하면 돈벌면서 수없이 탐니다 똥차도 많이 걸리지만요^^;;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대신 제가 가고 싶은데로는 못가잖아요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!  하지만 저런 차들앞에서는 시동끄고 조용히 있어야돼요ㅠㅠ

푸른사람들 작성일

부담스럽드라고여..