전주,전북

본문

오늘은 하루종일:;

광전l주군 2019-03-18 19:48 조회 402

집에만 있었네요ㄷㄷㄷ

쉬는날이 순삭입니다ㅠㅜ...

헬요일 잘버티셨나요!?

오늘 하루 고생하셨습니다아~~~!!

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 쉬는날엔 집에만 있는게 최고죠!!ㅋㅋㅋ저녁 맛있게 드세용^.^

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 오늘 하루도 수고하셨습니다아~^^

광전l다시처음이라오 작성일

저도진짜 격하게 암것도안하고 집에만있어보고싶네요ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 시간은 너무 잘가더라구요ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

재충전하셨네요!! 집에서 여유롭게 지내시는거 최고죠! 제가 제일 좋아하는 거입니다..ㅋㅋㅋ

제일 편하고ㅎㅎ 제일 좋긴해요~~~!!^^

광전l별빛나무 작성일

충전많이 하셔서 힘찬내일을 갑시다~^^

네넵~!!^^ 별빛나무님 굿밤되세요ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

거의 요양수준! ㅋㅋ 잘쉬셧으면 되엇죸

ㅎㅎ요양했어요ㅋㅋㅋ:; 내일도 쉬고 싶네요ㅠㅜ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이제 쉬셨으니 수목 비오는걸 대비해서 세차하세요!

이번주에도 세벙은... 못하겠군요ㄷㄷㄷ

광전l뎡이 작성일

저도 오늘 휴무일인데.. 하필 오늘 몸살 기운에... 죽겠네욤 ㅠㅜ

아ㅜㅠ... 약은 드셨나요!?ㅠㅜ

광전l뎡이의 댓글 작성일

오늘 제가 쉰다고 일요일로 착각해서.. 병원도 안가고 약도 못먹구 중간에 낮잠 좀 자다가 끙끙 앓기만 하고 있슴다 ㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

집에서 쉬는게 제일 좋은거 같아용ㅎㅎ

네넵ㅎㅎ 푹쉬었어요~^^ 

팡야님 프사 바뀌셨네요!?ㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ 뭐있나보다가 한번 바꿔봤습니다ㅎㅎ 
괜찮은가용~?!

ㅎㅎ네넵!!^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

히히^^*