전주,전북

본문

입차 - 폼건 - 고압수 - 출차

광전l슈이진 2019-03-17 14:05 조회 691

미세먼지 비 덕에 차는 더럽고...
세차는 귀찮고 ....

샤워만합니다 ㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

저렇게해도 은근 깨끗해집니다 ㅎㅎㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ물기 닦는것도 귀찮아서 
물기건조를 위해 드라이브를 다녀오려구요 ㅋㅋ

광전l만큐의 댓글 작성일

저도가끔 그럽니다 ㅋㅋㅋ 귀차니즘..

대충l띄워쓰기 작성일

혹시 고압수 뿌리고 물기는 어떻게제거하시나요? 
차알못입니다ㅠㅠ

보통은 타월로 닦죠 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 씻어야 하는데ㅋㅋ

ㅋㅋ 날씨가 너무좋으니 안할수가 없네요 ㅋ

광전l다시처음이라오 작성일

ㅋㅋㅋ저도구찮을때는 샤워시키고 달려서 말리자.. 생각으로 ㅎㅎㅎ 
오늘딱 세차각인데요 날씨가..ㅠ

어제 오늘 날씨가 너무좋네요 ㅋ

서경l레스큐 작성일

좀더 귀찮아지면 주유소 자동세차기로... ㅋㅋ

흰색이면 들어갈텐데 건그라 차마 ㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

저도 2시에 거기가려햇는데 친구들이 이번엔 용전쪽 가보자해서 갔는데 사람이 ㄷㄷㄷ 

슈이진님이랑 같이할걸 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 용전이면 터널처럼 건물안쪽으로 들어가는곳말씀하시는건가요 
지나가면서 보긴햇는데

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

네 sg오토세차장인가??? 사람많더라구요 ㅋㅋ 

용두도 좋긴한데  폼건이 3번자리인가??거기밖에안되서 나머진 고장낫더라구요 폼건자리도 2,3,4번인가밖에없어서 

이번엔 용전쪽으로 가봤습니다 ㅋㅋ 

오늘 날씨가좋아서 ㅋㅋ 용두도 사람많았어요 ㅋ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

오늘 엄청 날씨가 좋아서그런지 어딜가나 많았군요 ㅋㅋㅋ 

다음 벙개때 뵙겟습니당!

인부부지역장l알리부 작성일

이왕 세차한김에 왁스도 3판 올리셔야죠!!!ㅋㅋㅋ

아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ 
그런건 세벙때!!

광전l나카토 작성일

저도 어제 밤샘근무를 끝내고 
아침 퇴근하자마자 올만에 세차했지요^^ 
차가 깨끗해서 가볍게 마무리하신거죠?

자세히보면 비먼지자국들이 보이지만 
멀리서보면 깨끗합니다! ㅋ

광전l말딥 작성일

일주일에 4번하는데 몸살나서 월산동가서 고압수노터치세차하고 왔네요ㅠㅠ

저도 근처갈일있으면 경험해보고싶어요 ㅋㅋ 
갈일이 없네요 ㅠ