전주,전북

본문

☆19.03.16 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-03-16 15:43 조회 361

(카스팟 번개 사진 올려봅니다아~^^)

광전방 늦은 출석부 올려봅니다아~^^

즐거운주말 잘보내고 계시죠!?ㅎㅎ

남은시간도 알차게~!! 재미있게~!! 보내세요ㅎ

광전방! 화이팅~!!

출첵! 스타트!!

댓글31

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

광전l주군의 댓글 작성일

진향님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

광전방 찾아주셔서 감사해요~ㅎ 

즐거운주말되세요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

화이트민님ㅎ 체크합니다아~^^ 

행복한 주말되세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 주말 잘보내세용!!

광전l주군의 댓글 작성일

알리부님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

감사해요~^^ 행토 되세요ㅎㅎ

광전l골목대장 작성일

출첵입니다

광전l주군의 댓글 작성일

골목대장님ㅎ 체크합니다아~^^ 

오랜만이시네요ㅎㅎ 

번개때 한번 뵈요~~~~^^

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

광전l주군의 댓글 작성일

슈이진님ㅎ 체크합니다아~^^ 

오늘 수고하셨습니다ㅎㅎ 

커퓌 오늘 감사했어요!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐거운주말 보내세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

만큐님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

남은시간도 힘내세요!ㅎ

광전l까망하양 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

까망하양님ㅎ 체크합니다^^ 

신나는 토욜 되세요ㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~!

광전l주군의 댓글 작성일

꾸기님ㅎ 체크합니다아~^^ 

주말 잘보내세요ㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

주군님도 즐거운주말 되세요!

광전l별빛나무 작성일

출첵합니다 화이팅

광전l주군의 댓글 작성일

별빛나무님ㅎ 체크합니다!^^ 

불타는 토요일 되세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다!!~

광전l주군의 댓글 작성일

파이널님ㅎ 체크합니다아~^^ 

병원은 잘다녀오셨나요!?ㅠㅜ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋ네에 ㅜㅜ 2시넘어서 끝낫네요..

광전l주군의 댓글 작성일

아이구ㅠㅜ...

광전l다시처음이라오 작성일

출석이요! 놓칠뻔ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

다처님ㅎ 체크합니다!^^ 

오늘 즐거웠습니다~ㅎㅎ 

나눔 너무 감사드립니다ㅠㅜ

광전l재우기 작성일

출석합니다 
야밤에 ㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

재우기님ㅎ 체크합니다^^ 

신나는 불토 되세요ㅎㅎ

광전l하느 작성일

출석합니다. 오늘 하루도 수고들 하셨습니다.

광전l주군의 댓글 작성일

하느님ㅎ 체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ