전주,전북

본문

민방위 나왓네용 ㅎㅎ

광전l스나이퍼 2019-03-14 02:29 조회 542

1년차 막내 인사올립니다 ㅎㅎ

어릴땐 민방위=아저씨 라고생각했는데

제가 벌써 민방위라니...

그래도 반나절 일 안하고 

가서 쉴생각하니 좋네요!!

서경l두꺼비리부 작성일

저흰 사이버교육이라..  인터녓으로 1시간동안 영상 봐야해요. 다보면 시험봐요..ㅜ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

헐 사이버교육은 시험두 보나바여 ㄷㄷ...

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

네.. 영상 다보면 영상 내용에 대한 문제 나와요.. 차라리 아침에 초등학교 들렀다가 출근하는게 나아요ㅜㅜ

시험문제때문에 딴짓도 못하겟네요 ㅋㅋ  좋은밤 되십시용!!

서경l말쑤니 작성일

전 작년에 6년 동원 끝났는데 민방위는 없을거라네요 후후 
대신...계급 정년까진 전쟁나면 불려간다는...

엌...

서경l빠깡 작성일

전투복에 전투모 전투화 잊지말고 꼭 착용하시고 가세요, 입구에서 복장불량 단속 합니다. 전투복 고무링 없으면 제대하신 부대앞 군장점에서 꼭 다시 사시구요~~!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ 참고하겠습니다

광전l주군의 댓글 작성일

뻥이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12 작성일

민방위 끝난지가.....이제 나라에서도 필요없다능...ㅎㅎ 잘다녀오세요~

넵!!  좋은하루되세요~!

대경l19곰테드 작성일

작년부터 사이버교육 시작했네요~ 올해가..5년차였던가???;;;;;

엌...5년차 선배님 ㅎㅎ  좋은하루되십시요

대경l19곰테드의 댓글 작성일

넵~ 좋은하루 보내세요~

광전l주군 작성일

저는 내년부터~ 민방위입니다^^

광전l하느 작성일

민방위 받을때가 좋은겁니다 ㅜㅜ 국가의 부름받은지가 언제인지도 기억이 가물가물...

그렇죠..벌써예비군이 그리워지네요 ㅠㅠ

대경l푸디 작성일

예비군이면 끝날줄 알았는데... 
민방위도 엄청 귀찮죠 ㅎㅎ 
사이버 듣는거 마저 귀찮다는 ㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

아자씨

광전l뭔일이여 작성일

민방위 다시 받고 싶네요 
저도 오전에 편히 좀ㅋ