전주,전북

본문

☆19.03.14 목요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-03-14 00:19 조회 428

목요일입니다~!!^^

저는 방금 야간드라이브를 마치고ㅎㅎ

집에 무사히 도착했습니다아~!

간만에 신나는 고속주행이였네요ㅋㅋㅋ:;

아!!ㅎ

오늘은 광주 커벙있는날입니다^^

●19.03/14 목요일 저녁9시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

광전횐님분들의 많은 관심 부탁드려요~!!ㅎㅎ

오늘 하루도 행복하시구요~!

출첵! 스타트!!

광전l다시처음이라오 작성일

1빠요~~ 
무사귀환 ! 어여 주무셔요 ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

다처님ㅎㅎ 체크합니다아~^^ 

그냥 자는건 아쉬워서ㅎㅎ 

캔맥 한잔 하고 자려구요~!!^^

광전l만큐 작성일

출식입니닷!

만큐님ㅎ 체크합니다아~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

3빠출석요. 굿밤되세용~

아이큐님ㅎ 체크합니다아^^ 

편안한밤 되세요ㅎㅎ

광전l은달 작성일

출석

은달님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎㅎ

광전I황금손가락 작성일

출석

황금손가락님ㅎ 체크합니다아~^^ 

행복한밤 되세요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니당~!

스나이퍼님ㅎ 체크합니다아~^^ 

좋은하루되세요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
오늘 광전방도 세벙있는날이군요!!ㅎㅎㅎ재밌게 세벙하시길 바라겠습니다^.^

알리부님ㅎ 체크합니다아~^^ 

오늘은 커벙입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

즐건 하루되세요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맨날 세벙하고 커벙하고 해깔리네요ㅋㅋㅋㅋ

광전l떡도령 작성일

출석합니다

떡도령님ㅎ 체크합니다아~^^ 

앞으로도 잘부탁드립니다! ㅎ

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다^^ 

기분좋은 하루되세요ㅎ

광전l처음 작성일

출석이용 좋은하루되세영!

처음님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐건 목요일되세요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

늦은 출석도장 찍고갑니다

레드님ㅎ 체크합니다~^^ 

늦다니요!?ㅎㅎ 이제 하루시작입니다ㅎㅎ 행복한 목요일되세요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님ㅎ 어서오세요~^^ 

오늘 하루도 힘내세요~~~!!ㅎㅎ

광전l별빛나무 작성일

출석합니다

별빛나무님ㅎ 체크합니다~^^ 

맛점 하세요ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다