전주,전북

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-03-13 22:13 조회 353

간만에~ 말붕이랑 야간드라이브 왔습니다아~^^

여기는~!!

목포 평화광장 입니다!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저기...귀신 ...아니죠....??

광전l주군의 댓글 작성일

귀...신...이요!?ㄷㄷㄷ 

처녀귀신인가요!?^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아뇨.. 남자귀신요.. 그거도 할배귀신..

앜ㅋㅋㅋ:;

광전l다시처음이라오 작성일

역시 열정이 대단하십니닷 !! ㅎㅎㅎ 
퇴근후 야간드라이버라니.. 저는 꿈도 ㅠ

스트레스가 풀려요~!!^^ 강추 입니다!!ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

근처에 크롬빵 팔텐데요!!!! 그거 먹으러 당일치기로 다녀왔던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니... 알리부님??? 댓글 끼어들기 죄송합니다만... 그런 빵 파는 곳을 왜 저한테 안알려주셨나요???

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언제 목포다녀오셨어요!!!!!

오호~!! 대단하십니다ㄷㄷㄷ

한 9년전쯤에요...ㅋㅋ 구미로 이직하기 전ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니 그런데도 크롬방제과를 모르신단말이예요????!!!그냥 sns의 힘이었나....

광전l스나이퍼 작성일

혼자가셧용!!?

네넵!!^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

푹 주무십시요~!