전주,전북

본문

2019_03_13 수요일 광전방 출석부_☆

광전l파이널 2019-03-13 11:05 조회 305

2019_03_13 수요일 광전방 출석부_☆  시작합니다 !~

벌써 평일의 한주 절반이 왔군요 ㅜ 조금만 더 힘내시구 파이팅하세요!!

마지막짤은 냥이가 너무귀여워서 가져왔습니다 ㅋㅋ 저희집냥이아님..!

출석 시작!~

광전l슈이진 작성일

아싸 1등 
상품없나요

광전l파이널의 댓글 작성일

악어이빨 하나 누르시죠 ㅎㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다 파이널님두 좋은하루되십시용~!

스나이퍼밈도 좋은하루되세요~ 
잘계시죠?-!ㅋㅋ 요즘안보아시네여!

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

내일 벙개때 뵙겟습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ전내일 회식으로 인한 불참입니다..

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

엌...ㅋㅋ 담주에 뵈요 그러면ㅋㅋ

네에~~

광전l주군 작성일

파이널님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 출석확인합니다!~ 
오늘두 파이팅입니다!!

광전l은달 작성일

출석~

은달님 출석확인합니다!~ 좋은하루되세요!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!즐거운 수요일 보내세요^^

알리부님출석확인합니다!-! 
오늘도 화이팅이에요!-!

광전l별빛나무 작성일

출첵합니다

별빛나무님 출석확인합니다!! 
점심맛있게드세요!!

광전l만큐 작성일

출쳅입니다 ㅎㅎㅎ

만큐님 출첵확인합니다!-! 
오늘도 힘내세요!-!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

마루님 원출 확인합니다! 
감사드리구 점심맛있게드세요!-!

광전l다시처음이라오 작성일

출석입니닷 ㅎㅎㅎ

다처님 출석확인합니다!!-! 
오늘하루도 파이팅입니다!!-!

광전l말아치 작성일

출석합니다 오늘은 날씨가 무척좋네요~^^ 미세먼지 하나없는 날입니다 즐거운 하루되세요!

말아치님 출석확인합니다^_ 
날씨가좋운데 오늘은 바람이좀부네요ㅠㅠ 오늘도화이팅입니다!!

광전l꾸기 작성일

출석입니다~!

꾸기님 출석확인합니다! 
좋은하루보내세요!~

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 파이널님도 좋은하루 되세요~!

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

레퀴엠님 출석확인합니다! 
좋은하루보내세요!-!

광전l뎡이 작성일

출석합니다~~ 
저 귀여운 엄살쟁이 고양이 짤은 저두 갖고 있더라죠 ㅎㅎㅎㅎ!! 
좋은 하루 보내세욥

뎡이님 출첵확인합니다! 
고양이너무귀엽쥬 ㅎ 좋은하루보내세요!-!

광전l재우기 작성일

출석합니당

재우기님 출첵확인합니다.~ 
저녁이네요! 맛있는저녁드시기바랍니다!

광전l하느 작성일

아싸 현재 꼴등! 상품 없나요? 출석합니다.

하느님출첵확인합니다! ㅎ 
악어이빨하나 눌러보시겠어요?-ㅋㅋㅋ 농담이구요! 좋은하루보내세요!-!

광전l까망하양 작성일

출석합니다

광전l천계전사 작성일

취침 출첵!!