전주,전북

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-03-12 19:47 조회 478

(TV로는 JTBC스포츠가 안나오네요ㅠㅜ...)

(아! 상추 사진이 빠졌네요ㅎㅎㅎ:;)

ACL 아시아챔스보면서ㅎㅎ

보쌈에다가 술한잔 하려고 합니다아~^^

오늘은 대구fc,경남fc 경기가 있네요!!ㅎㅎ

두팀 다 이겼으면 좋겠습니다!!

저는 이제~!!

열심히 응원하면서~!! 맛나게 먹겠습니다^^

인부l동훈 작성일

진정 먹방이네요

대경지역장l구미지부 작성일

제가 족발을  싫어 해서 다행 입니다 ㅎㅎㅎ 

맛나게 드세요~~^^

광전l주군의 댓글 작성일

족발아니고~ 보쌈인데요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아~~~~ㅋㅋㅋ

히힛~^^

서경l굿모닝티쳐 작성일

보쌈 때깔이 그냥 우워어~ 맛있게 드세요 ㅠ

ㅎㅎ 굿모닝티쳐님도 맛저 하세요~^^

서경lCloud 작성일

임금님 수랏상이 별건가요 ^^ 
열심히 일 한 보상 받으시네요~

ㅎㅎ 감사합니다아~!^^ 맛나네요!

인부l동훈의 댓글 작성일

멋진 말씀이네요

부경l붕붕차차 작성일

족발!!!

보쌈!!! 

입니다~^^히힛~

부경l붕붕차차의 댓글 작성일

저녁에 주어지는 멋진 보상이군요!!!

광전l다시처음이라오 작성일

주군님.. 혼자드시는건아니죠..?!ㅋㅋㅋㅋ

혼...자... 먹는건데요.,!?^^:;

막리지 작성일

대구가 너무잘해서 술맛나겠네요 직관가고싶다

요즘 k리그가 잘하고 있는것같아서ㅎ 기분좋네요~^^ 저는 전북현대팬이지만ㅎ 아챔에서는 대구,경남,울산,전북 승승장구 했으면 좋겠습니다~!!^^ 

지역닉네임 변경 부탁드립니다아~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 보쌈 고기 진짜 고소하니 맛나겠네요~~ㅠㅠ..

ㅎㅎ 최곱니다아!^^

광전l소울 작성일

먹방 ㅋㅋㅋ 보쌈 맛나보이네요

야무지게 먹고 있습니다~^^

광전l해피드림카 작성일

넘 부럽네요 저는 야근중 TT 

아ㅠㅜ 야근 고생이 많으십니다ㅠㅠ

대경l쩡미니 작성일

쩝.. 고기기기..맛있게드세요~

네넵~^^::

대경l안디잔 작성일

침 넘어갈 정도로 맛나 보입니다. 
맛있게 드세요~~

네넵~^^ 감사합니다아~

인부l레드 작성일

혼자요?맙소사ㅜㅜ자려다가 괜히봤어요

ㅎㅎ 이제 다 먹었어요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

방금 먹고왔는데도 또 먹고싶어지는 사진이군요ㅠㅠ

ㅎㅎ 너무 맛나요~^^