전주,전북

본문

보조배터리 사용하시나요?

광전l워리어 2019-03-11 11:10 조회 356

스탑앤스타트가 안되서 관련글을 보니 블박이 문제인듯한데 보조배터리 장착점 좀 알려주세요 금액보다 뒷탈안생기게 잘 해주는곳이면 됩니다 

서경l홍표 작성일

물론 2.0이지만, 쉐보레의 순정을 믿기에 보조배터리는 사용하지 않습니다. 물론 블박은 사용 중 이고요

서경I초코우유의 댓글 작성일

블박은 상시로 사용중이신가요? ...

서경l홍표의 댓글 작성일

네 상시로 사용 중 입니다!

서경I초코우유의 댓글 작성일

생각보다 쉽게방전되진 않는모양이군요. 
답변 감사합니다. 
저도 2.0 블박상시로 연결해서 쓰려고 하는데 보조배터리를 안써도 방전이 쉽게 안될지... 
궁금해서 여쭤봤습니다.

부경l염불 작성일

올뉴크루즈탈때도  전력문제 심각해서 
말리부 샀을때 보조배터리 필수로 넣었습니다 ㅎ

광전l슈이진 작성일

오토스탑작동하는게 좋아서 사용중입니다. ㅎㅎ 
인터넷 최저가에 구입해서 공임드리고 작업했습니다.

광전l워리어의 댓글 작성일

혹시 어디서 장착하셨나요? 그냥 아무데나 가서 하면 되나요?

광전l슈이진의 댓글 작성일

카페 협력업체이기전에 저희집 근처인 카스팟 에서 했습니다. ㅎㅎ 문의해보세요

아하 멀티팩 거기서 했는데 ㅠㅠ 할때 물어볼걸그랬네요 감사합니다

ㅎㅎ 친절하게 잘해주셔요 ㅋ

통화했는데 금액이 좀 쎄네요

제품가격 문의하셨나요?? 
오프라인가격은 비쌀수밖에없어요

근데 장착하면 스탑작동 잘되나요? 저는 블박 달고 하루만에 안되서요

순정상태 블박 상시는 시내주행위주면 보조배터리없으면 잘 안들어와요 

보조배터리 달고는 기온만 5도넘으면 칼같이 작동합니다 ㅎㅎ 
작동온도는 더뉴 올뉴 다를거에요 더뉴가 더 낮은온도에서도 작동하는것으로 알고있습니다.

블박달고 집에 오는길에 작동하고 다음날부터 집나갔어요 ㅠㅠ 고장인줄알고 서비스센터 가려다가 카페 뒤적거리다보니 한번쯤 경험하셨던 부분이더라구요 ㅎㅎ

고속도로 장거리주행하고나면 살아날거에요 ㅋㅋ 
보조배터리 모델은 어떤걸로 보셧어요? 

저는 에코파워팩 10BT 장착중입니당

아 하루밤 블박 전원 빼놔도 작동하구요 ㅋ

모델명까지 설명주시니 감사합니다 ㅎㅎ 후딱 준비하고 카스팟가서 상담받아봐야겠네요

광전l워리어 작성일

주말에 강원도 동해 다녀왔는데 안살아나서요 장거리 뛰면 된다는 글들이 많으셔서 될줄알았는데 보조배터리 달아야 돌아오려나봐요

제가구입할때는 10BT가 좋은선택이다 라고 판단해서 구입했구요(제품 및 가격) 

지금은 또 신제품도 있을것이고 가격변동도 있구요 ㅎㅎ 

제가 살때보다 비싸네요 10BT 

인터넷에서 30만원에 구입해서 공임드리고 했으니까요 ㅎㅎ

광전l워리어 작성일

여기 소울님 계시네요 ㅎㅎ

광전l워리어 작성일

그릴 교체하고 계십니다

광전l소울의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 반가웠어요ㅎㅎㅎ 목욜날 뵈요ㅎㅎ

네 그릴 바꾸니 금방 출고한 차량 같네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요