전주,전북

본문

엔진오일 세트 3회 교환권 판매 이벤트

광전l광주l은주아빠 2019-03-13 11:24 조회 856

엔진오일 세트 판매한답니다. 할인가로 ㄷㄷㄷㄷ

광주는 송암서비스센터에서만 판매하던걸로 기억하는데,
모든 서비스센터에서 하는 이벤트인지 모르겠네요

부경l부산l멍순이 작성일

주욱~~해온던거에요ㅋ 
저가격도 그렇게 싸지는 않는것 같애요ㅡ.ㅡ;

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

할인이라더니..ㅡㅜ 아니었나보군요

부경l울산l프라임 작성일

울산점은 엔진오일3회권 안한다고하네요 ㅜㅜ

지역마다 다를수 있나봅니다

부경l울산l프라임의 댓글 작성일

네 물어보니까 하는지점이있고 안하는지점이있다고하네요 ㅎㅎ

바나나 사과 작성일

쉐보레는 지점마다 어딘하고 어딘안하고...일관성도 없고 
직영엔지니어 고장나면 통으로 다갈아버리고 시스템이 이상합니다

애매 합니다..차차 개선되면 좋겠네요

서울I강북I마구받아 작성일

다른 센터와는 호환 불가합니다. 
구매한 센터에서만 사용 가능합니다.

헛..뭐죠, 문자는 쉐보레라고 왔는데 ㅠ 모르고 구입하면 낭패볼뻔했네요

인부152l세상야그 작성일

각 센터마다 따로 행사 하는거에요. 
3회권 구매하고 다른 지점 가서 쓸 수 없어요. 
전 2년전에 구매 했던 3회권이 올해 마지막인데... 
3회권을 또 구매를 해야 하나 말아야 하나 고민이 되네요.

3회권 구입해두는게 낫지않을까도 생각되는데, 구입을 안해봐서 살짝 망설여집니다. 센터마다 따로 진행한다하니 조금 아쉽네요 ㅡㅜ

광전I광주I진월해마루 작성일

저도 송암에서  항상3회권사서 사용합니다  전 lpg 보증기간동안은 구입해쓰는게 좋아요  마지막 3회권 사야될것같네요~

6개월이나 1만킬로마다 교환이신가요?

광전I광주I진월해마루의 댓글 작성일

5000은 너무빠른거같고 만키로는 너무오래타는거같고  저는 7500마다 교환합니다ㅋㅋ

시내, 고속이 어떻게 되세요? 저는 6:4 정도에 1만km 교환인데 좀 더 자주교환 해야할라나요 ㅎ

광전I광주I진월해마루의 댓글 작성일

집사람 출퇴근  주말나들이용입니다  주중에 완전 시내주행 입니다  주중키로수도얼마안되요 직장도 효천이라ㅋㅋ

니혼고까 작성일

세븐골드6리터1통(20000),보쉬오일필터 에어크리너(13000),공임나라(15000)이렇게 하면 택배비까지해서 한 6만원 안팍이면 교환가능합니다.

공임나라 이용은 안해봤는데, 참고하겠습니다.

부산올 작성일

부산사상은 15%한다구하네요.. 사야되나 고민됩니다 ㅎㅎ