전주,전북

본문

ㅠㅠ 오랜만의 카페 방문인데 사고소식입니다.

I군산I헬로 2019-03-17 21:24 조회 1081

데빌I상진I 작성일

헐~~~~~~그냥 막들어오네요

I군산I헬로의 댓글 작성일

깜짝 놀랬습니다.. 저렇게도 우회전이 가능하구나 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

워... 앞차 노깜빡이에... 병원에 누우셔야지요...

고민입니다.. 와이프는 그냥 저냥 괜찮으니 .. 좋게 넘어가자고 하는데 ㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

좋게 넘어갈일은 아니네요 ㅠㅠ

끝판대마왕 작성일

개뜬금포네요 ㅜㅠ

제가 운전하면서 처음 사고 난겁니다 ㅎㅎㅎ; 
나름 10년 넘게 무사고 였는데 
그래도 제 과실은 없으니..

천룡용사 작성일

하 운전을 참 뭐같이 하네요...... 
지가 운전 잘못한거에 대한 책임은 당당히 져야죠. 
치료 잘 받으시고 차량 수리도 잘 되시길 빕니다.

넹.. 대인 접수 안하고 100퍼 잡아준다는데 고민입니다.

천룡용사의 댓글 작성일

사람 몸은 모르는거니 몇일 더 지켜보시지요. 
저도 전에 사고 났을때 놀라서 그런가 당일날은 괜찮았다가 그 다음날부터 온몸이 아파서 치료 받았습니다.

접니다김여사의 댓글 작성일

보험사 전용멘트.... 
당연히 대인끼고 100%인데 주행중사고에 100%없다면서 저딴말같지도않은말로 잘 모르는분들 낚는.......100:0에 대인까지 받으세요!! 

몸이 크게 아픈데 없으시고 상대방 운전자가 예의있게 대처했다면 통원치료가시고 싿퉁머리도없었으면 드러 누브셔야죠!!

윈슬러7 작성일

아하~“땡스콜” 
소상공인의 희망! 소비자에 간편 편리한 땡스콜~ 
통합앱으로 사용만해도 희망이생기는 땡스콜~ 
어느 누구나쉽게 회원가입만해도 이벤트 선물이 "팡 팡" 쏟아집니다~^^ 
통합앱 <a href="http://thankscall.nizkorea.com/event6.html" target="_blank">http://thankscall.nizkorea.com/event6.html</a>

부경l초목 작성일

에구.. 
몸은 괜찮으신거죠? 
왜 저 차선에서 깜박이도 안키고 ㅡㅡ

브레이크도 진짜 한 3미터? 그앞에서 밟아서 저도 대처할 시간이 정말...

지구인 작성일

저건 대인접수 해도 100% 받을수 있지 않을가요?

손해사정 끼면 대인 접수해도 100프로 무조건 받을수있대여.. 여러모로 알아본결과..

첫차로라프쩜육 작성일

ㅜㅜ 훅들어오네... 
쾌차하세요 ㅠ.ㅠ

저는 괜찮은것 같은데.. 일단 내일 되어봐야 알수있을것 같아요.. 
제 크롱이는 맨날 다친데만 다치네여 ㅋㅋ

첫차로라프쩜육의 댓글 작성일

ㅜㅜ 때린데 또 때리는것도아니고 ..이거뭐.. 
맘이 안좋으시겟당 ㅠ 차 잘 고치셔요 ㅠ

그래도 다행이져.. 고친데만 다시 고친다는 생각으로 타면 되니깐요..

I전주I 뽀 작성일

저도 군산에서 저런경우 많았는데 다행이 사고는 피했죠.. 몸은 안다치셨나요? 충격 꽤 크셨을거같은데

저야 뭐 워낙 비천한 몸뚱이라 상관없지만 내일 아침에 와이프 아프다고 하면 무조건 병원 가야죠

No137H부천T홍고구마 작성일

저건 상대방 100%이네요.. 저걸 어찌피할까요.... 휴... 
힘내세요ㅜㅜ

그러게 말이에요.. 항상 안전 운전 하십시오!

승매미 작성일

무서워서 운전하겠나..

항상 조심한다고 하는데 제가 백날 조심해도 안돼는건 안돼나봐여

로건베리 작성일

실선에서 갑자기 우회전. 
대인없는 백프로라 
어이 없네요

일단은 그부분이 좀 어이없긴한데.. 병원가봐야죠 ㅎㅎ

자영업자화이팅 작성일

와 .. 저랑 비슷하시네요 저도 오늘 비슷한 사고날뻔했는데 운좋게 피했는데 후우.. 봐주지말고 받을거 다 받아요 저런건 벌받아야해요

사고는 어느때건 진짜 순식간에 일어나더라구여

대자광팬 작성일

대인잡아도 1ㅇㅇ퍼나옵니다

아 그런가요? 의견 감사합니다 ^^

랍장양 작성일

롯마가기전 사거리네요. 군산분이라 
안타깝네요. 치료잘받으세요

넵.. 안그래도 딸랑구 생일이라 롯마로 장난감 사러가다가..ㅋㅋ

랍장양의 댓글 작성일

어이쿠ㅜ 좋은아빠시네요. 
혹시 흥남주유소 자주이용하시나요?

아뇨.. 그쪽 동네가 아니라 흥남주유소는 이용안하구요.. 대부분 이마트 주유소로 갑니다

랍장양의 댓글 작성일

아 그러시구나  말거셨던분이 계셔서 그분인가해서 물어본거여용^^ 
사고나셔서그렇지만 좋은하루보내세요ㅜ

수마야 작성일

대인접수하고 치료 잘 받으세요. 
차보다 사람이 더 중요하죠. 
대인끼고 100프로 주장하세요.

넵 감사합니다!

대전ll임다 작성일

쪽지드렸습니다^^

아무르표범 작성일

100퍼 해주면 다행입니다.^^ 
냉정하게 말하면 백퍼는 아니구요... 빨리돌려서그런가?ㅡ.ㅡ 속도감도있으시구...끝차선이 추월차선은 아니죠..ㅡ..ㅡ 
안운하세요^^ 크게안다치셨다니~다행입니다~^^ㅋㅋ

애초에 추월하려고 한게 아니고 이다음 사거리 우회전이라 저 뒤에서 부터 3차로 계속 왔던 상황이구요 
50km 구간인데 제가 53속도 찍혔습니다 블박에 ㅎㅎ gif로 만들어서 그런지 속도감이 있어 보이긴 하네요 
<a href="http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&amp;No=561817" target="_blank">http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&amp;No=561817</a> 
원본 블박영상은 보배드림에 올렸습니다.

아무르표범의 댓글 작성일

그런가요~ 동영상으로만보면...속도감이꽤있어서요~ 제가 실수했나보네요~ 치료잘받으세요~^^ㅎㅎ

아무쪼록 별탈없이 마무리나 됐으면 좋겠습니다 ㅠ

아무르표범 작성일

상대가 뭐라고 주장하는지 모르겠으나...... 차선변경금지구간에 깜빡이 없이 들어왔구...예측할 수도 없었다고 항변하시는게 좋겠습니다..예..ㅋㅋ 상대는 아마 그럴 공산이 높겠네요... 내가 서행하고 있었는데 왼쪽에서 치고 들어왔다고..ㅡ.ㅡ 
잘 대처하시길 바라겠습니다.^^ 암튼... 안다치는게 중요하니까요..예..^^

저도 그부분을 모르겠어요 
저희측 보험사에서 오늘 전화와서 상대방이 분심위 간다고 한다.. 근데 그 이유조차 모르겠어요 
그래서 목요일에 정식으로 경찰서 가서 실선차로 방향등 없이 들어온거 12대 중과실이라네요 ..그부분 일단 진단서 전부 때서 신고부터 하려구요 
더군다나 현장에서는 100대0 인정하더니 애기랑 와이프 걱정되서 병원가서 물리치료 받겠다 했더니 
그때부터 과실 인정 못하고 분심위 가겠다고 하고 자기네들도 사람 4명 타고있었으니 병원다녀야 겠다 했답니다. 
아직 시간은 있으니 목요일까지 상대측 보험사에서 연락오면 이야기나 들어보고 
꼭 이겨야 겠다는 각오로 이것저것 준비할 예정입니다.

트랙쓰 작성일

아이코 안다치셨나요? 훅들어오네여 그냥

상대방이 계속 쌍방주장하고 있습니다 ㄷㄷㄷ

군산I바비의 댓글 작성일

누가봐도 상대방 과실이 큰데요

대인접수한 그 순간부터 쌍방 주장 하더라구요.. 
그리고 절대 100대0인정 못하겠다는건 운전자의 아버지.. 차주가 아버지래요 ㅎㅎ

라프왕 작성일

이게 100이 아니면 뭡니까... 상대방 너무 뻔뻔하고.. 가족들도 똑같은 사람들이네.. 몸이 우선이니 치료 잘받으세요...

경찰서에 사고 접수 하고 중과실로 가자고 했더니 
과실 인정한대고 100% 잡아준대서 지금 치료도 열심히 받고 있습니다  ㅎㅎ 
일주일 넘게 과실인정안해서 스트레스 받았는데 
어제 오전에 100퍼 상대방 과실 받았습니다