전주,전북

본문

주유가득 하시면요

사랑해윤 전북 2019-03-25 21:42 조회 1004

몇키로 타시나요?

400도 못탔는데 앵꼬등 들어오면..

제가 운전을 너무 개떡같이 하는거죠..

거의 시내주행이예요ㅜㅜ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 15:55:56 자유게시판에서 이동 됨]

민이아빠울산 작성일

시내주행은 더이상 안나옵니다400가까이면 
잘나온겄같에요^^

권두태 안양 작성일

3.0 19인치휠 가득넣으면 360키로타면 불들어와요

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 시내를 잘 안타고 고속위주입니다. 가득주유하고 주유한칸 정도 남을때까지 700조금넘게 타는거같습니다. 2.4입니다.

터보제트 부산해운대 작성일

3.0 입니다 60리터 주유 400키로 정도 타요

쑤운 경북구미 작성일

시내주행만 하시면 정상입니다

감비노 울산울주군 작성일

평소 출퇴근시 막히는구간 3, 뚫린구간 7 
비율입니다. 
2.4 운행중이며 550~600탑니다

끝판왕 경남김해 작성일

보통 차들 시내주행 5킬로정도 나오니까 
다른차들다 다 고만고만 할껍니다

아름뱅 서울강북 작성일

비슷해요

알페오온 대전 작성일

시내주행99.9프로구 평균속도20.6이에요. 가득주유하면 399키로 나와요 ㅎㅎ할배운전이랍니다.

hsw3011 작성일

전 시내주행 연비 9 정도 나옵니다. 잘 나오는 건지 모르겠네요

강기훈 서울강서구의 댓글 작성일

시내주행이 9km 나온다는거 대박인데요 

경험상 보니. 시내주행 짧은거리 5km ~ 6km거리라고 했을때 가다서다 반복  속도 60km 안쪽으로 운행했을때 

신호등 6번 ~ 7번 섯다가다하면 연비 5km 내외이지 않나요 

janujaz 경기성남의 댓글 작성일

제 차는 2.4라서 그런가요

강기훈 서울강서구 작성일

시내주행도 하루거리가 얼마인지도 중요하고 가다서다 반복을 얼마냐 하느냐도 중요한거같아요..그러면 만땅 넣을지라도 

400km나오면 잘나오는거같아요

쾌걸창조 경기화성 작성일

오늘 중고 계약했는데 연비 포기 하고타야겠내요 댓글 보니... 
인수받구테스트 해보려 합니다

태풍 경남김해 작성일

대략  9키로 나옵니다 
시내  고속 반반 

잘타면 10키로 

고속도로만타면 12키로이상도나옵니다

치천사 경기김포 작성일

보통 650많으면 900도 탑니다

bobe5347부산 덕천동 작성일

평속32키로에 8.9 고정이네요. 
60리터에 대충 게이지 바닥가기전까지 
오백키로 정도 타는거 같네요. 
3.0. 알리발페달박스 1단계 운행입니다.

불카누스 작성일

처음 가득넣고 확인했는데 380덩도 나오네요^^

도라희 경남양산 작성일

시내 원활한 도로 왕복 45km 거리  평속 41정도 
트립상 연비 10.4 
60리터시 580~620사이정도 타요 2.4

Chris 세종 작성일

평속 37에 8.3인데 아거 제가 문제가 았어보이네요 ㅠㅠ

녹마왕V송파 작성일

시내주행 질문글에 왜 본인 주행 상황(고속도로)들을 쓰시는지 모르겠네요. 
시내주행은 경차도 답이 없어요. 
탄력운행 많이 하면 7-8정도, 그냥 운행 하시면 5-6정도 나오는 것이 정상입니다. 
다른차도 비슷해요.

행운아 대구달서 작성일

시내주행*( 3.0 )  7정도 나옵니다~

리본돼지 광양 작성일

저가득넣고 시내위주이긴한데 촌이라 400  450타는듯합니다.

봄기운 서울서대문 작성일

El300 시내주행 7정도 나옵니다

19인치 충북 작성일

3.0 19인치 순정 
시내주행 80~90프로 
평균속도 16~17km 
평균연비 5.8~6.0 
실제로 3백키로 초중반때 거리 주행합니다.