전주,전북

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-03-26 20:23 조회 425

오늘은 일찍 퇴근했어요ㅎㅎ

꼬기로 달립니다~~~~^^

오늘 하루도 모두모두 수고하셨습니다~~^^

광전l다시처음이라오 작성일

허어 군침..돕니닷 제몫까지 드셔주세요ㅋ.ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네넵^^

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ:;

대충l슈진 작성일

데이트중이신가요~~?^^ 
고기 맛있게 드세요 주군님^^

엄마랑 꼬기 먹고 있어요~~~ㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

어머님과의 데이트가 훨씬 더 아름답네요^^ 
즐거운 저녁 식사하세요^^

앜ㅋㅋㅋ:; 슈진님ㅎ 감사합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

우와 ㅎㅎㅎ맛있게 이쁘게드세요

서경l남자사람 작성일

어머니가  여친 느낌인데요??? 왜그렇게 느껴지죠?

아... 하하하:;ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마에요.. :;

서경l남자사람의 댓글 작성일

믿어 드릴께요~~ 암요암요  우리 주군님 믿어야죠 ㅎㅎㅎ

광전l워리어 작성일

어머님과 영화도 보고 맛난것도 드시고..데이트도 하시고그런걸로 ㅎㅎ

저는 효자입니다아~^^:;

광전l워리어의 댓글 작성일

네 그리 알고 있겠습니다 ㅎㅎ 알아도 모르는걸로 ㅎㅎ

아하...:;ㅎㅎㅎ 엄마가 좋아요~^^

인부l동훈 작성일

수고하셨습니다~~

앜ㅋㅋㅋ:; 동훈님도 오늘 하루 고생하셨습니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

두께가 ㄷ ㄷ ㄷ졌어요 제가..

ㅎㅎㅎ 맛납니다~^^

광전l말팔이 작성일

맛나것네용

ㅎㅎ 맛나게 먹었습니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!저거 불로 데워서 글자 찍은건가요??ㅎㅎ

글쎄요ㅋㅋ 잘 모르게써요ㅎㅎ