전주,전북

본문

말붕이 센터에 입고시켰습니다...

광전l일발필중 2019-03-26 16:48 조회 533

1. 오일누유
2. 운전석 도어 가죽들뜸
3. 각종 소모품 교환(벨트, 오일류)
4. 얼라이먼트 조정
5. 흡기라인 클리닝

이게 기존에 확인한 작업내용인데....

오늘 맡기면서 미션도 좀 이상하다 말씀드렸더니

방금 전화왔네요 시험주행하는데 미션 이상한거
맞는것 같다고...

본사서 와서 확인한다고 금욜까지 맡겨달라고
하시네요.....

으음.... 보증 끝나기 직전인데...
10만까지 300키로 남았나...
미션도 교환해주면 딱이겠네요 ㅎㅎㅎ....

광전l주군 작성일

ㅠㅜ 말붕이... 주인을 고생시키는군요ㅜㅜ

광전l일발필중의 댓글 작성일

10만 다되어갈때까지 문제없다가 다되니 문제가 생기네요 ㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

헝ㅠ 좋은결과있길바랍니다 일발님 !

이왕이면 엔진도... 하는 욕심이 들게만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경 I 튼튼이아빠 작성일

대박 굿

미션 보증교체 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

서경l말크 작성일

혹시 바로서비스에서 점검받고 확인하신건가요??

아뇨 평소에 서비스센터 자주 왔다갔다 했는데 보증다되기전에 몇가지 이상한거 보러갔다가 알게됬죠

서경l말크의 댓글 작성일

직영점으로 가셨나보네요. 보증전에 발견하셔서 정말 다행입니다. 수리 잘 하셔서 오래 타시길 바랄게요

직영은 아니에요 ㅎㅎ 
목포쪽에는 직영이 없어서 ㅎㅎ

서경l말크의 댓글 작성일

음.. ㅎㅎ 뭐 어디든간에 좋은 정비사분 만나셨나봅니다.

인복이 있나봅니다 ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

보증끝나기전에 싹 갈면 좋죠 ㅋ

그쵸!! ㅎㅎㅎㅎ

광전l도신 작성일

보증만료 직전에 교환이라면 땡큐죠 ㅋㅋ 베리굳 

목포시면 어디에서 점검받으실까요?

하당에 하나뿐인 서비스센터요 ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

오 이상 있다고센터에서 인정하는일도 있네요 ㅎㅎ 
수리 잘 받으시길 바래요~

광전l뎡이 작성일

수리 잘 받으시길 바래욤..!! 
저도 얼마전에 목포 사업소에서 오일팬 누유랑 텐셔너 보증 받고, 나머지 타이밍 세트 추가 자재비랑 공임비 부담하고 싹 정비받았었어욤