전주,전북

본문

스포일러와 리어램프를 구매했습니다~

광전l감각 2019-03-26 15:38 조회 488

두근두근합니다 빨리오거라~~

광전l주군 작성일

장착하시면~ 엄청 멋있겠네요!^^

광전l감각의 댓글 작성일

스포일러가 생각보다 너무 싸서 놀랬습니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

테일램프는 대박이실꺼에요~^^

부경l대책없네의 댓글 작성일

신고 각이네요;;; 전 순정헤드램프인데 신고한사람있던데요;;;;

조심해야겠군요ㅠㅜ

서경l쿠로보노 작성일

전 테일램프 하려다가 많은분들의 만류의 포기했슴다...ㅋㅋ

그래도 이쁘긴하더라구요^^:;

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

그쳐ㅠㅠ 
이쁜데 포기했어요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 저도 고민했는데 맘에든건 사야죠 신고당해서 원복당하더라도 ㅎㅎ

지방이면 그나마 덜하다는데 
수도권이면 한달에 한번이상으로 신고당한다 하더라구요ㅠㅠ

오 쿠로보노님 차를 제가 보고 라디휠 주문해놨는데 이차였군요!!

엇 그런가요?ㅋㅋㅋ 
전 좀더 긁어먹고나서 랩핑하면 
복원하면서 고스트크롬으로 도색해볼까합니당 ㅋㅋ

그리고 8세대에 cm9휠도 이뻐욧 ㅋㅋ

8세대는 라디휠이 진짜 찰떡같이 어울립니다 증말 같은 서경이었으면 커피한잔 사들고 갔을텐데 아깝네요 ㅠㅠ

근데 아쉬운건 아직 제휠의 주행모습을 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

부러워서 신고하는 놈일겁니다 ㅎㅎ 
다만 Hid나 블링커 등은 장착하진 마세요. 벌금이 아주 셉니다ㅠ

에챠디나 모듈블링커같은건 애초에 하질않아서요ㅎㅎ 
감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

저 테일램프 완전 이쁘던데요!!ㅎㅎㅎ장착샷 기대하겠습니다!!

광전l다시처음이라오 작성일

테일램프 후회안하실겁니닷  _ ㅋㅋㅋ 
저도 스포일러욕심나는데ㅠ 감각님주문하신건 구멍뚫어 아에 박아버리는거니깐.. 망설여진다는ㅠ.ㅜㅎㅎ

구멍뚫는건 어차피트렁크라 최대한방수해놔야죠뭐ㅎㅎ 믹스앤픽스가 상당히 좋습니다ㅎㅎ

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

혹시나 맘바껴가지고 .. 
원복하는게 힘드러소ㅠ.ㅜ ㅎㅎㅎ