전주,전북

본문

나눔 받았네요!?ㅋㅋ:;

광전l주군 2019-03-25 17:08 조회 555

간만에 풋살하러~ 가려고ㅎㅎ

축구양말을 구매하러~ 옆매장을 갔는데요

그냥 가져가시라고.. ㄷㄷㄷ

나눔을 주셨네요~!!^^::

카...파 만세~!!ㅎㅎㅎ:;

광전l슈이진 작성일

제꺼는요? 라는 댓글을 달러왔지만.. 
저는 게발이라 쳇

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 저도 멍멍이라서^^::

광전l파이널 작성일

(속보) 옆매장에서 리스트작성중..

리스트~!!ㅋㅋㅋ:;

대경부지역장l마루 작성일

저도 제꺼는요?? 라고 달려고했지만.. 

멍멍이발이라 그냥 지나갈게요~ 

공을 무서워합니다.. ㅜㅜ

저도 멍멍이발이지만ㅎㅎ 

뛰어는 잘다닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

초딩시절 핸드볼 특화 뭐시기.. 시골학교인데.. 저희학년 강제로 전체 핸드볼 교육한다고 패스연습하다가 손구락을 넘 많이 삐어서.. 이제 공 날라오는게 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉...!! 트라우마ㄷㄷㄷ:;

부경l청백적챔피언 작성일

제꺼좀 ~~~~ ㅋ

두개밖에 없어요ㅎㅎ 오늘 전북유니폼입고 뛸꺼에요ㅋㅋㅋ:; 
나이키꺼 팀유니폼이 있지만ㅋㅋ 오늘은 험멜입고 갑니다^^

광전l터프짱 작성일

부럽습니다... ㅎㅎ 축구 많이 좋아하시면 저희팀 일요일 조기축구도 한번 놀러오세요~ ㅎㅎ

ㅎㅎ 아쉽게도 저는 주말에 일합니다~^^ 저희팀은 평일 월요일마다 차서요ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

나눔받으신거 1번으로 또 나눔 받습니다

앜ㅋㅋㅋ:; 풋살하러 광주오시는겁니꽈!?

광전부지역장l아이큐 작성일

좌표좀..ㅋㅋㅋㅋ 부럽네용~

아이큐님도 축구 같이 하시는 겁니꽈!?^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

양말만 신으려고용 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:;