전주,전북

본문

2틀 전부터 소리가 이상해요

순천캡티바사랑 2018-01-01 18:23 조회 617

이틀전에 150km정도 순천에서 완주가는 길에 갑자기 본닛에서 악셀 밟을때 바람소리라고 하나요??그냥 운전하는 기분이 자동차에 구멍하나 뚫려있는 느낌??출력도 조금 저조한거 같기도 하고 기분이 이상해요

순천캡티바사랑 작성일

이제 7만4천 정도 주행했네요

목포 유달산캡티바 작성일

터보호스 크랙 점검바랍니다.

순천캡티바사랑의 댓글 작성일

내일 일끝나고 바로 달려가야겠네요!!!!!

목포 유달산캡티바 작성일

보증기간이면 무료니다. 
나도 7만구천에 무상교체

20마넌.....

목포 유달산캡티바의 댓글 작성일

20마넌정도 들턴데ㅜ 때를 써보심 안될까요?

헐...12년식이라 무료는 안되겠네요 ㅠㅠ

광주 많은물소리 작성일

터보쪽 문제 같긴하네요. 호수 점검해보시고 저도 이정도는 아닌데 바람빠지는 소리같은게 나서 점검갔는데 터보 호수쪽 문제는 없고 겨울이 되면 좀 유격이 생겨서 바람빠지고 할수는 있다 하더라구요. 크게 출력저하나 그런겅 없어서 그냥 타고 있습니다.

광주 하니 작성일

차알못이라 저같은경우는 사업소가 답이겠네요...

저도 마찬가지라 그냥 사업소 한번 가야겠어요 ..