전주,전북

본문

전주 엔진오일가실분 계시면 서서학동 얍X 좋네유 ㅎㅎㅎ

l전주l블랙 2018-01-02 16:32 조회 395

전주 엔진오일가실분 계시면 서서학동 얍하면 고쳐지는X센타 좋네유 ㅎㅎㅎ

오일 교체하는겸 오일 플러싱해볼까하다가 3일전에 이곳저곳 알아보다 우연히 블로그보고 방문!

방문전 혹시몰라 전화을드려 엔진오일 에어필터 오일필터 가지구 방문드려도되는지 여쭤보니 웃으시면서 당연하죠사장님 라는말에

기분이 굳웃

방문을해서 오일플러싱 문의했더니 몇키로타셨냐구 물의셔서 9700키로탔다구하니 오일플러싱까진 필요없으실거같구 오일세척만하셔도 충분하시다고 오일세척으로 작업 !!

사장님도 젊으시고 친철하시구 ㅎㅎ오일갈기전에 본넷을열고 엔진룸 이곳저곳 누유있는지 확인도해주시고 ㅎㅎ

또한번 구웃

오일갈아주시고 엔진룸 세정제로 세척까지 구웃!!

작업끝나고 계산하러 카운터에갔더니

팩에담긴? 유막제거제 광택제 컴파운드 중에 필요하시는거있으시면 하나 챙겨가시라구...와.... 감탄..이였습니다 ㅎㅎ

전 컴파운드로 ㅎㅎㅎ

아참 클횐중에서 오일 토코 추천해주셔서 인터넷으로 토코로구입해서 갈아봤습니다 ㅎ

계속 5w40으로 타다가 30으로 넘어왔는데 신세계네요 ㅎㅎㅎ스타트와 악셀링이 부드럽네요 ㅎ  

아참 전 이업체랑 친분이있는것두아니구 소개로 간것두아닙니다....원래 추천안한는데 친절하셔서 그만......

혹시모르니 클크추천보고 왔다고하면 서비스아닌서비스해주실지모르니 말이라도 한번해보세요 ㅋ;;;;

이글 문제가 될경우 삭제하겠습니다~!!

2018년 전북횐님들 새복들많이받으세요^^

전주향이 작성일

친철하고 좋네여!

l전주l블랙의 댓글 작성일

네네ㅎ 나쁘진안터라구요ㅎ

l전주l 보디가드 작성일

정확한 위치알수있을까요?

쪽지로 보내드렸습니다 ~

디자인갑의 댓글 작성일

저도 집이 그 근처라  주소좀 알려주세요

쪽지용

열심히살자0112 작성일

저도 위치랑 공임비 알려주시면 
감사요^^

쪽지용^^

별군 작성일

오호..노란간판의 그곳인가 한번 가봐야겠습니다.

지나다니면서 보셨나보군요ㅎ

호랑2다 작성일

정확한 위치랑 공임비 쪽지좀 부탁드립니다. 
새해 복 많이 받으세요ㅎ

새복많이받으세요ㅎ 쪽지보내드렸어요~

호랑2다의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

전언쥬우 작성일

저도 위치랑 엔진오일교체 공임비좀 쪽지부탁드릴께요!

쪽지용^^

앙앙마 작성일

저도 친절한 그곳 정보좀 알수있을까요?ㅎ

쪽지확인요~

탁주가리 작성일

저도 위치랑 공임비 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지용^^