전주,전북

본문

안녕하세요? 전북방 횐님들~

냉정한콧털 2018-01-05 20:34 조회 401

우선 이곳에 글을 올린점 너무 죄송합니다. 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

다름이 아니라 제가 크루즈 연료커버 수전사된 제품을 가지고있는데요~

별다방차가운아메리카노 큰걸로 하나 사주시고 가져가실 회원분 있나해서 글을 올려봅니다.

물론 팝니다에도 올렸고요~

판매가 아니어서 가까운 지역분이 찾아가는게 좋을듯 싶어 올립니다.

무료나눔을 해드리기에 저도 지불한 금액이 있으니..ㅋㅋㅋ

실은 크루즈 오너는 아닌데 전에 하도 크루즈에 심히 빠진적이있어 활동하다보니 열심멤버네요

제차 수전사를 tv에 방송했던 더벙커 협력업체에 수전사 작업을 하였는데

전북지역이다보니 x몰에서 물품을 업체로 바로 배송시켰거든요ㅜ 그런데 업체가 물품을 잘못보내서 크루즈물품이

업체로 가서 수전사가 되었습니다

물론 맞는 차종이 아니기에 장착조차 하지 않은 물건이고 택배로 왔다갔다하면 아무리 포장을 잘해도 클리어

잔기스는 생긴다 하더라고요 고체왁스 한번 진하게 먹이고 사용하심 될듯싶습니다.

현재 익산 부송동에서 태권도학원을 운영하고있으니 언제든 오시면되요~

무료나눔 참좋을텐데 커피가 마시고 싶습니다~ㅋㅋ

철원l크룽이l 작성일

우왕 나눔하시는건가요

냉정한콧털의 댓글 작성일

위에 썻어요 별다방 차가운 아메리카노 큰거 한잔 사주시고 가져가주시라고요^^ㅋㅋ 
완전무료는 아니고요~

철원l크룽이l의 댓글 작성일

아 네 ㅋㅋㅋ 제가그럼예약하고있겠슴당 ㅋㅋ

넵.제판매글에 연락처잇어요 혹시평일 시간되심. 연락주세요

요미야미의 댓글 작성일

나눔해주시면 언제든괜찮으니 연락처좀알려주세요.

전북순딩이 작성일

ㅇㅏㅠ 집이익산인데.. 일하러 나와잇어서 갈수가없네요ㅠㅡㅠ 커피사드리고 가져오고싶은데

저는 커피한잔에 처리하고파요ㅠㅋ 
지금 작년부터 뒷자리에 같이타고 댕기고있어요 ㅋ 
주변에 크루즈오너가 한명도없어서ㅠ

전북순딩이의 댓글 작성일

으으으ㅠ 이번주주말은 못가고 담주주말에나 익산가는데

요미야미 작성일

내일은 어떠세요? 
태귄도인끼리ㅋㅋ나눔한번해주세요. 
전주라서 언제든지 콜입니다. 
평일도 상관없고요. 
게시판글이 안보여서 염치불구하고 연락함주세요. 
010 94070968입니다.

냉정한콧털 작성일

———현재 철원크룽이님이 예약중이셔요

냉정한콧털 작성일

---------철원크룽님께 따뜻한 커피한잔 받고 내드렷습니다.------------