전주,전북

본문

드이어 연락이왔습니다~

전주향이 2018-01-04 09:17 조회 817

안녕하세여~ 엊그제 인사 드렸던 향입니다...
차량 12월에 계약하고 차가 도착했는데 도색불량으로 이차는 싫다고 해서 영업사원이 죄송하다고하고 
본사로 올렸다고 했는데....오늘 아침에 연락이 왔습니다. 동일차량으로 교환되서 온다고?

지금 썬팅이랑 언더코팅 작업들어간다고!!!

신차검수했는데 이번온 차량은 이상없다고 작업 들어간다고 사진까지 보내주드라구요 차량 꼼꼼히 ! 

지금 출근 했는데 너무 기대됩니다....

공 밀 레 작성일

축하드려요 ~

전주향이의 댓글 작성일

감사합니다~

혜딩 작성일

차량 내부도 검사해보세요 제가쓴글읽어보심알겟지만 신차인데 녹슨상태로왓어요..ㅎ 
외관이나 기능상으론 문제업는데 내부가 녹슬어서 컴플레인걸었어요

넵!ㅎ그것또한 사진으로 오더라구요! 제가 부탁드렸어요 물론 눈에 보이는곳이겠지만!부탁드릴때 제가 정비사였다 보니 ..꼼꼼리 봐주더라구여

혜딩의 댓글 작성일

제 차량 선팅작업같은거 해주시는 작업자분도 기본 외관이랑 문 열고닫고하며 기본적인것만 체크하지 원래 신차검수때 내부까지보는사람은 없다하더라고요 
근데 차 잘아는 아빠지인분이오셔서 꼼꼼하게 검수해주시는데 차량내부가 부식됐다고 외제차엿으면 100퍼센트 인수거부라고햇는데ㅠ 
본넷안쪽까지 확인하면 또 녹이얼마나 올라왓을지 모른다면서 정밀점검 꼭받으라하셧거든요..... 
님도꼭받아보세요ㅠ

혜딩의 댓글 작성일

아아 그렇군요..다행이네요ㅠㅠㅋㅋ

차는 역시 뽑기인가봐요 ㅠ

글읽었는데...인수거부 하시지....저도 인수거부하고 더 기달려서 이제 도착한거예여 ㅜ

혜딩의 댓글 작성일

그럴까 고민하다가 다른재고차량도 문제없으리란 보장이 없어서요 공정과정의 문제기도 해서요 
 급한데 시간만 날리는건가 싶기도 하고.. 
녹제거하고 코팅만 제대로하면 된다는말에 걍 인수하기로했어여ㅠㅠㅠㅠ

ㅜ혹시 모르니 엔진오일이든 경정비 받을때 한번씩 봐주세요 ..

넵 ! 아무래도 저도 재고차다 보니 그런거 같아여 !감사합니다~

잿빛늑대 작성일

드디어! 축하드린답니다. 깔끔한 차 받으셨다니 다행이구요 안전운전 기원드려요

감사합니다!!!

경기S그루지오 작성일

축하드려요! 그래도 외부 단차는 다시한번 보세요 ㅎㅎ

넵!!!외부단차도 보겠습니다!

바이키 작성일

차량 구입 축하드립니다.

하드라 작성일

축하드립니다