전주,전북

본문

알리에서 하나 샀습니다

광전l전주l아침이슬 2018-01-09 23:04 조회 1217

처음으로 알리 이용해봤는데 괜찬내요 26일에 샀는데 오늘도착 해보니 잘은 안돼도 되긴하네요

퍼니삐에로 작성일

사야되나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

만천원이라 부담없이

광전l광주l올레 작성일

ㅠ 정말 몰라서 그러는데 ㅜ 이게 먼가요???;;;;

퍼니삐에로의 댓글 작성일

타이어 공기압 맞춰주는 기계인데요. 그냥은 사용할 필요가 없는데 앞뒤 좌우 등 타이어 위치를 교환할 경우 트립에 출력되는 위치가 바뀐 위치로 표시 되지 않아서 그걸 설정해주는 기계입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술주정인데 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
------------------ 
써놓고 보니 공기압을 트립이랑 맞춰주는 기계인걸로요. ㅋ

광전l광주l올레의 댓글 작성일

아아아 감사합니다 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎ흐

geraldpc 작성일

저도 궁금해서 그런데 어디에 사용하는 물건인가요?

퍼니삐에로의 댓글 작성일

술주정으로 위에 답변 남겼는데 ㅋㅋ 진실은 산넘어에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I신림I으아아아 작성일

저건 tpms 세팅하는건데요 회원님들 차 바퀴 타이어 새로 갈거나 위치 조정 시 휠 위치가 바뀌는 경우가 생기 잖아요?

geraldpc 작성일

아! 알려주셔서  감사합니다

위에 너무 잘 쓰셨네요... 그래도 마저 적자면 휠 위치가 바뀌면 조수석 뒷바퀴가 바람 빠졌는데 운전석 앞바퀴가 바람 빠진걸로 나올수도 있죠... 그거 위치 트립에 정확하게 맞춰주는 겁니다 걍 위치 딱 맞추고 싶을때 쓰는 겁니다그때  사용법은 유투브 검색하시면 바로 나오고요

전 저거 9884원에 흐흐...

서경I수원I국진이의 댓글 작성일

알리에 검색어 뭐로 조회하면 나오나요?^^

이 친구 이상하게 비싼데 만원대에 사시면 되요 tpms 검색으로

서경l강동l서윤아빠 작성일

가끔 꽝이 있습니다.21일정도 기다려서 테스트해보고 ㅜㅜ.까페분이 올리는거보면 대부분 되시는거 같은데 흠~10분에 1명? 불량 발생요.저도 알리 잘 동작하는 판매자꺼 구매했는데 꽝입니다.완전 작동 안함.검증된거 사세요.싼맛에 두개사면 꽝꽝은 아닐거지만요.

서경l강동l서윤아빠 작성일

요기판매자껏도 불량있어요.제꺼오늘 온게 불량이요.초록색인데 불량.참조하세요.공기압세팅기 꽝일확률 모두 있습니다.

전북l전주l삼형제맘 작성일

아버님께서 타이어 위치교환래주시는데... 
저희 하나 사야할까봐요ㅠㅠ 
가끔 어디가 앞타이언지ㅠㅠ 
모를때가ㅠ

전주시면 오세요

광전l전주l그믐달 작성일

ㅇ ㅏ..사고 싶다..ㅠㅠ

전주이시면 해드릴게요

광전l전주l그믐달의 댓글 작성일

전주 입니다..주말에 시간이 되시면 부탁 드릴께요..감사합니당

주말에 오세요 동산동입니다

네..알겠습니다. 연락은 어떻게 할까요?ㅎ

쪽지 보냈어요

이제서야 글 봤습니다. 근데 쪽지가 안온거 같습니다.ㅠ

그래요 010 2700 6666연락주세요

네..감사합니다. 16일 타이어 교환 후 ..주말에 연락드릴께요..괜찮으신지요?

네 전화주세요

네..주말에 전화 드릴께요..감사합니다. 오늘 하루도 수고하세요!!!

광전l전주l그믐달 작성일

이슬님..안녕하세요~ 지난번에 TPMS 셋팅 해주셔서 감사했어요..다름이 아니라..제가 최근에 타이어 위치 교환을 했습니다..죄송하지만 TPMS 셋팅 한번더 가능한지요?  날씨도 더운데 죄송합니다..

미리  연락주세요

감사합니다...덧글을 2개 작성을 해서 여기 글 삭제하려고 왔는데..감사합니다. 혹시 오늘 저녁은 어떠신지요????

30분후면  가능할듯요