전주,전북

본문

안녕하세요 말리부에서 스파크로~ㅎ

내꿈은비룡 2018-01-09 05:00 조회 1139

안녕하세요
말리부 가솔린 2.0 12년식 에서
이번에 출퇴근용으로 더넥스팍 으로 넘어왔네요

처음 차량을 인계받고 아.. 경차는 경차구나 했습니다
잡소리는 잡소리데로 차는 말리부만큼 안나가고ㅋ 말리부2.0 정말 안나갑니다..

회원분들 도움으로 잡소리는 다잡았네요
방지턱에서 찌그덩소리
가속시 그르르릉소리(텐셔너 교환)
전차주가 작년 7월에 센터에서 오일교환한 기록이있어 말리부탈때 쓰던 켄달gt-1 5w30
넣어주었네요 아주 잘나갑니다 연비도 소폭 상승ㅎ

도움을 많이 받고있어 감사하게 생각해요
오늘은 군산에 눈이 많이 오네요
모두 안전운전 하세요^^

다음불꽃 작성일

켄달 가성비 좋더라구요 ㅎ 안운히세요!

내꿈은비룡 작성일

쓸만해요ㅋ 눈온뒤입니다 안운!

미스따솔 작성일

군산분이신가봐요 ㅎㅎㅎ 저도 사무실이 개정 조금 넘어서 대야쪽이라서 간간히 볼 수 있겠네요~~~ 눈길 조심하세요!!

내꿈은비룡의 댓글 작성일

반갑습니다 ^^

파쿠라인 작성일

안운하세요^^

네 안운!

스파크러쉬 작성일

찌그덩 소리는 어떻게 잡으셨나요 

스파크러쉬의 댓글 작성일

감사합니다

퍼왔네요 하단 케이블 조정작업? 하부케이블에 구리스발라주고 위치조정해주니 소음 사라져습니다. 
센터가면 알고있을거에요ㅎ

대발쓰 작성일

저두 군산이에~~~ㅎㅎ 반가워요~