전주,전북

본문

이놈도 늙어가네요

지리산농사꾼 2018-01-08 14:55 조회 694

14년4월식인데 아직 반도 못탓네요
예전에 토ㅇㅇ 07년식 신차로타다가 유지비를 좀줄여볼까해서 경차인 레쿠스를 탓는데 시시랑 연비랑은 관련이 없어서 초심으로가고자 스파크 타고있네요
전에 토ㅇㅇ 탈때보다 연비로는 연 3백, 톨비는 150정도 절약되는듯 하네요
조금더타고 20만 넘으면 무분할생각입니다

짝퉁에쌤 작성일

부분을 하신다고요??

지리산농사꾼의 댓글 작성일

아니요  무분요 
무료분양

짝퉁에쌤의 댓글 작성일

오타입니다. ㅋ 
무분이라 한다는게 ㅎㅎ

ㅎㅎ    괜히  팔고욕먹을까봐  그냥 주변에탄다는사람들 있으면 줘버려요 
어차피 20만타면 폐차비정도나오니까  선심쓰는거죠

ㅎㅎ 참고하겠습니다 
그런데 1빠는 아니세요 
무분한다고 하니까 이사람 저사람 막 희망하더라고요 
전 항상 20만되면 무분합니다 
1년에 3ㅡ4만타니 5ㅡ6년이면 정리하게되더군요 
괜히 중고차팔고 욕먹을까봐 그냥드립니다

글쎄요 사실 20만타면 고칠것도 생기고 상태도 안좋은데 경차 20만탄거 몇푼받겠다고 팔고 욕먹는거보다는 그냥주는편입니다 
단 .. 고장나도 나한테 아무말안하는조건으로요 
지금 3대 보냈고 그중 2대는타고있고 1대는 폐차되었네요 
주로 가까이 있는 친척이나 친구들에게 분양이되죠 
허언은 아니고  갑부도아닙니다  갑부가  20만된거  분양하겠어요 
신차분양하지 ㅎㅎ

짝퉁에쌤의 댓글 작성일

갑부는 타다가 실증나서 몇년 안타다가 헐값에 팔고 새차를 구입하겠죠~~~^^

우선권이 있죠 
친인척중에 없으면 친구 없으면 지인 및 카페회원이 되겠죠 
무분인건 바뀌지 않아요

행복엔드 작성일

저도 혹시라도 분양해주시면 감사히 받겠습니다. ㅎㅎ 안운하세요.