전주,전북

본문

눈 많이 옵니다~

전주향이 2018-01-09 09:15 조회 379

다들 안전운전 하세요 눈길 미끄럽습니다!!!

크루디파니아 작성일

충남도 많이와요

전주향이의 댓글 작성일

전국적으로 많이 오네여 ㅠ 저는 출근 1시간 30분 걸렸습니다 

알수있음 작성일

안전운전하세요~~길이 미끄럽습니다.ㅈ

ㅠㅜ 그러게여 ㅠ 안전운전하세여<

절묘한드립 작성일

인천은 해가 짱짱합니다ㅎ

부럽습니다 ㅠㅜ

절묘한드립의 댓글 작성일

안운하십시요.눈길은 순간입니다.

러블리셩이 작성일

파주는 눈이 바로 바뀌어 내려서 새벽 출근길이 빙판이었어요 ㅠㅠ 
안전운전이 되시길 ~~~^^

조심히 운전 하세여 ㅠ

l전주l 썸베이 작성일

출근할때 걸어갈까 차로갈까 하다가 결국 차타고 왔는데 많이 미끄럽긴하네요ㅠㅠ 안운하셔요!

전주 아침에 재설은 하던데 이제 눈 안오겟죠?

I부여I열이 작성일

안전운전하세요~  눈 그치면 세차좀 해줘야지...흰둥이가 검둥이됬네요..

ㅎㅎ 지금은 눈이 안오나 새벽에 또온데요 ㅠ 다들 안전운전!

I부여I열이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ  다 그런거죠뭐ㅋㅋㅋ

코마키고의 댓글 작성일

에잇 올만에 달린 답글이 네껄 찾는 글이라닛!ㅋㅋㅋ

어이쿠 이게 누구십니까??ㅋㅋㅋㅋ 
형 그나저나...제꺼는 어딨죠??ㅋㅋ

코마키고의 댓글 작성일

눈그치면 춥데 감기걸릴라 열이

물 뿌리는건 괜찮으나...닦기 귀찮...ㅜㅜ

저도 흰둥이 ㅠㅠ 저도 이번주 세차 할려고 맘 먹엇졍 ㅎ

깽꾼 작성일

안전운전이요!!

안전운전 하세용!

하드라 작성일

부안은마비상태네요..

우주여행입니다 작성일

눈올땐 안전운전

I전북I금타 작성일

안전운전 하세요