전주,전북

본문

광주 세벙하실분?

밴쿠버홀릭 2018-01-17 17:23 조회 434

ㅜㅜ담에가치해요ㅠ 본문 펑

촉촉한초코 작성일

저는! 시간이읎어서 주말에

밴쿠버홀릭의 댓글 작성일

아 ㅠㅠ넵 나중에 시간되시면 같이해요ㅠ 펑할게요ㅜ!!

촉촉한초코의 댓글 작성일

그땐.... 술약속이 ㅠ

촉촉한초코님 죄송합니다 흑흑 ㅠㅠ 
토요일 아침에 갑자기 서울을 가야해서 토욜엔 안될것같아요ㅠㅠ 금요일 저녁 8시에 혹시 가능하시면 댓글 남겨주세요 ㅠㅠ

그럼 그때 뵙는걸로 장소는 요기입니다. 
[네이버 지도] 
넘버원셀프세차장 
0507-1426-0507 
광주광역시 북구 서암대로 133-1 
<a href="http://naver.me/5zcRl77M" target="_blank">http://naver.me/5zcRl77M</a>

토욜 오전 10시? 어떠세요?

그래욥그래욥 그럼 오전 몇시쯤

헉,, 내일이 금요일인줄 알았네요ㅜ 토욜 오전에 뵐까요 자주가시는 세차장으로??

북구가능 하시면 제가 자주가는 세차장이 있어요!

같이 하실래요? 전 오전이면 좋은데..

비만 안오면! 세차장은 어디로 가시나요?

저 광주에선 첨해봐요 ㅋㅋ 목포에서 올라갑니당 동구나 북구가 좋을듯 해요!

토요일 생각하고있어요

앗 ㅎㅎ 언제 하실생각이세요?

로미아빠 작성일

병원 입원중이라 가고 싶지만 하신다면 어느쪽에서?

동구나 북구 어떠세요?

저는 신안동 살아요!

저 문흥동입니다 ㅋㅋ

로미아빠의 댓글 작성일

병원 입원중이라 가기는 힘들고영  하부 하실거면 주월동 나라장례식장  워시존이 편하더라고용 단 카드충전 하는곳이라 참고하시라고영

새로운도약 작성일

ㅋㅋ 재밌겠네용 ㅎㅎ 저도 일찍 일어나면.. 참석하는 방향으로 해보께요 ㅋㅋㅋ

새로운도약의 댓글 작성일

번개방에도 고고!ㅋㅋ

넵 환영합니다!