전주,전북

본문

오랜만이네요!

I익산I무법자재원 2018-01-16 14:50 조회 936

다들 잘살아계시져? ㅎ 
흰둥이 팔리고 좀더 빠른 흰둥이로 갈아탄다음 활동이 뜸해진 무법자입니다. ㅎ
전북방이 많이 느긋해졌군요...
한편으론 아쉽기도하고 새로운분들이 잘 이끌어주셨으면 좋겟다는 생각도 드네요 ㅎ
익산에 있다가 아산으로 올라온 뒤 번개에도 참여하기 힘들어지고 사람들 만나기도 힘드네요 ㅠㅠ
날씨도 춥고 감기도 유행인데 다들 몸조심히 잘 살아계세염 ㅎ

PS. 제 흰둥이 사가신분은 활동안하시남 ㅎ

즐기면서 작성일

문콕에 먼가잘안풀리네요ㅠ

I익산I무법자재원의 댓글 작성일

어이쿠 새해부터... ㅠ.ㅠ 
설마... 액땜? ㅎㅎㅎ 잘풀리실거에여 ㅎ

코마키고 작성일

어이쿠 이게 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I부여I열이의 댓글 작성일

어이쿠 이건 누구십니까?ㅋㅋ

코마키고의 댓글 작성일

넌 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가달엌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요~ 그럴수도 있죠.ㅋㅋ

뭐하는거야 여기서 ㅋㅋ

간만에 카페활동인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할일 없어서 카페 돌구있죠.ㅋㅋㅋ 

낼부턴 바쁠 예정이라.ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해 ㅋ 

루팡중입니다.ㅋㅋ

I부여I열이 작성일

아...뎃글 잘못봤어.ㅋ

장정준 팀장 작성일

안녕하세요ㅎㅎ 전 얼마전 가입한 라프 쩜팔 타고다니는 인천사람 입니다!

와우! ㅎ 안전하게 오래오래 타세용 ㅎ

인천I장정준의 댓글 작성일

넵! 감사합니다ㅎㅎ

천사백 찌찌 작성일

빗길안운하시고 즐거운하루되세요~

새해 복많이받으세여 ㅎ

천사백 찌찌의 댓글 작성일

네넹~

l익산l슈퍼맨 찬이 작성일

형아 새해 복 많이 받아여~♥

재원이 바쁘니 내가 답글단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이 받어 ㅋㅋ 푹셔

오산지킴이도 새해복많이받앙 ㅎㅎ

I익산I히동이 작성일

크큭 눈팅1입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽

희성이도 복많이받구 ㅎ

I부안I촌놈 작성일

오랫만에 보네요~

잘다녀와쒀?

I부안I촌놈의 댓글 작성일

당연하죠ㅋㅋㅋㅋ

좋은소식 바랄께 ㅋㅋ

그래야죠ㅋㅋㅋ안그럼 안되니까

ㅋㅋㅋ 익산으로 집결!

ㅋㅋㅋㅋ집결이 되려나

아직도 촌놈이냐 ㅋ 복많이받아라~

항상 촌놈이죠ㅋㅋㅋ복 많이 받으세요~

I익산I오빠차 작성일

와 오랜만에 아는분 아는 형님이 글쓰셧네 반갑네요 글이 요세 매장 오픈 준비로 바빠서 새해복 받으시라고 연락도 못드렷네요 새해복 많이 받으세요 형 ㅋ 그리고 이번주 금요일 매장 오픈하니 시간 되시면 한번 오세요~

와아아아아 나도 갈래 언제 오픈이얌

I익산I오빠차의 댓글 작성일

이번주 금요일 19일 오픈세일해용 시간되시면 오세요 ㅎ

좋은 정보 감솨 ㅋ

다들 잘살고있네 ㅎ 복많이받고~ 언제한번 익산내려가면 고기한번 사러갈게 ㅎㅎ

네 형 감사해요 ㅎ

고기를 사서... 2월 3일에 고기를 가지고.. 송학동으로.. 고기를 사서... 하하ㅋㅋㅋㅋ 

아..세일 기간 끝나네ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 싸게 드립니다 ㅋㅋㅋ 지인할인 ㅋㅋ 해드립니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 어머님께 넙죽 인사해야겠다

I김제I고짜르트 작성일

올~~ 얼굴 좀 보자 ㅎㅎ~

2월 3일에 뵙겠습니다 행님 하하하 다모일게요 ㅋ

영호형~ 복많이받으세요 ㅎ 이근이네 집들이때 뵐께요 ㅎㅎ

I김제I고짜르트의 댓글 작성일

그래그래 조심히 내려오고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대는 넣어둬...ㅠ

ㅋㄷㅋㄷ 형님 비와요..일요일에 세차했는데ㅠ

눈보단 낳지 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 글킨해요 ㅎ 출퇴근 걱정하는것보단 ㅎ

와............형 집들이하는데 저는 연락 안하고...그러기죠..? 흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 시간이 많이남았어 마!!ㅋㅋ 
2월 3일 6시였나 아무튼 그때 할꺼여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내려왓

일단 시간을 봐야해요.ㅎㅎ 

옆구리 찔러야 불러주는 형이군....흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

중요한건  6시였나..???????? 흥!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어찌 다 챙기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐....그와중에 버림받았어...ㅜ.ㅜ

6시 맞어!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락좀 하라고!!!!!! 소통은 쌍방이어야지

형 신혼의 재미를 느끼는데 방해하면 안되죠.ㅋㅋ

그걸 아는사람이 고뤠??!?!

이렇게 뽑힐때까지~~ㅋㄲ

아몰랑 ㅋㅋㅋ 댓글 넘많다 오늘은 여기까지

리 더 스 작성일

와. 전북방 활기가 살아났네

앗 형님 오랜만에 뵈요^^!

리 더 스의 댓글 작성일

그러게. 결혼할때 연락 왜 안했냐;;

복많이받으세여 ㅎ 제가 쓴글이 이렇게 활기를 띌줄이야... ㅎ

다들 총대를 안매고 눈팅만 했나보군 ㅋㅋ

;;;하하하;;; 송구스릅습니다ㅠㅠ 급하게급하게 진행되다보니ㅠㅠ연락 못드린분이 되게 많네요ㅠ

미리 혼수를 준비 한거여? ㅋㅋ

ㅎㅎ;;; 혼수는 아니구요, 뜻밖에 빠른 결혼진행으로 2달 준비했었나 하네요 ㅎㅎ

갓뎡 작성일

형님들 작년에 뵙고 얼굴 안뵌지 너무 오래된거 같습니다 ㅠㅜ 새해 복 많이 받으세용~~!!

군인의 탈을쓴 민간인 ㅋ

도영이 복만이 밷아라 ㅎ 올해 나오나? ㅎ 이제 민간인 해야지 ㅎ 군인지겹잔앜ㅋㅋㅋ

갓뎡의 댓글 작성일

핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번달 말에 휴가입니다!!

갓뎡의 댓글 작성일

감사합니당~~~ 저 말뚝 입니다~~~

말뚝 됨?!!! 고고?!

갓뎡의 댓글 작성일

사실 아직 면접도 못봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고만 안치면 100퍼센트 합격이지 싶습니다. 
제가 에이스지 않습니까 껄껄껄

껄껄껄.. 그렇게 목포지킴이가 되고

I익산l찌니의 댓글 작성일

도영이 하이 ㅋㅋㅋㅋ

갓뎡의 댓글 작성일

안녕하세욤 형~~~

음정 작성일

오 형 잘지내십니까ㅋㅋㅋ

어이쿠 이게 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 안뇽

음정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니까 이글 이근형 글인줄 알았슴닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 흐드러지게 댓글다는중이여 ㅋ

음정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전북방 몇달치 댓글수를 넘은거같은데요?!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이랬자나ㅋ

음정이 잘지내냥~ ㅎ 복많이받고~ 차는 잘타구다녀? ㅎ 마지막연락도 차 이상하다고 한것같은데 ㅋㅋ

음정의 댓글 작성일

지금은 그냥저냥 다 고쳐서 타고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ아산에 계시면 조만간 뵈러가야겠군용ㅋㅋ

I익산l찌니 작성일

형님 ~~~ 오랜만에 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

어서왕 ㅋㅋㅋㅋ 댓글100개 가자 ㅋ

성지니도 복많이받고~~~ 개인적으론 엄청오랜만이지 ㅋ

넵 ㅋㅋㅋㅋ

그러니깐여 형님 ㅋㅋㅋㅋ 형님도 새해 복 많이 받으세요^~^

l익산l알파 작성일

오랜만에 전북방 알람듣고 찾아왔지말입니다

잘찾아왔으니 일하러 가시지 말입니다.

재헌이 복많이받아라 ㅋ 길 안잃어먹고 잘 찾아왔네?ㅋㅋ

갓뎡의 댓글 작성일

우리 알파형 하튜하튜

l익산l알파의 댓글 작성일

ㅠㅠ일은 항상합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 길은 네비가 잘 알려주죠 흐흫

ㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 안뇽 히힣

남자들끼리 하트하트 이런거 안된다.. 금지 -_-;;

알파~~~~ 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I전주I심란한 작성일

뭔 댓글만 103개가 있어요;;;; 당혹스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2페이지야 짜정나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘마나

I전주I심란한의 댓글 작성일

그러니깐요ㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 많은지ㅋㅋㅋ 간만이라 그런가 다들??...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재원이가 반가웠나봐 ㅋㅋ

죽어있다가 글 하나 올라왔는데 반가운 거죠.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 또 껴들어?!ㅋ

원래 이런건  깜박이 안켜고 들어가는겁니다.ㅋㅋ

상범이도 복 마니받아라 ㅎ 형은 삼겹먹는중 ㅋ

많이 반가웠던듯요ㅋㅋㅋㅋ

혼자 드십니까??ㅌ

그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신이요 작성일

전북방 전설이신분이......

그쵸 재원이는 전설이죠 허허허허허

제...제가여???? 우선 복은 많이받으시고 ㅎ 전 일반회원이엿습니다 .ㅠㅠ

I전주I승화니 작성일

우아아ㅋ 정말 오랜만인듯ㅋㅋ 새해복들많이받아요ㅋ

승환이 얼굴 좀 봐야지 ㅎㅎㅎ 애기 무럭무럭 자라지 ~~~^^

우와아아 다예아버님 오셨습니꽈 ㅎㅎ 맛저하세요 ㅎㅎ

승환형도 복많이받으세요 ㅎㅎㅎ

크루마루 작성일

방방이 이뻐요

l익산l이클타는언주 작성일

뭐야이똥차 ㅡㅡ^

프로와니 작성일

좋아보이네요~ 화이팅하세요!!