전주,전북

본문

혹시 낼 세차하실분 계신가요?

l군산l카이란 2018-01-19 15:46 조회 341

낼 쉬는날이라 군산에서 세차할까하는데 혹시 하실분있나요?ㅎㅎ

올뉴리베 작성일

세차 혹시 몇시쯤 하시나요?? 시간이 맞는다면 저도 참여하고 싶어서 ㅎㅎ..

올뉴리베의 댓글 작성일

옙 1시까지 가겠습니다 ㅎㅎ

l군산l카이란의 댓글 작성일

1시쯤에 뵐까요?ㅎ

그럼 전 감사하죠 ㅎㅎ 언제까지 가면 될까요? ㅎㅎ

교육문화회관이면 코끼리세차장이네요 그세차장에서 뵐까요?

저는 친구따라 교육문화회관? 그쪽밖에 안가봐서 ㅎㅎ 군산셀프세차장은 어디에 있는건가여??

전 군산셀프세차장 주로다니고있는데 세차장 좋은데 혹시 있나요?ㅎ

시간은 괜찮네요 ㅎㅎ 어디쪽으로 가실 예정이세요??

아마 점심지나고할듯 하네요 ㅎ

올뉴리베 작성일

지금 출발하겠습니다 ㅎㅎ

네 금방가겠습니다ㅎ

도착했습니다ㅎ

올뉴리베 작성일

지금 앞에 도착해서 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

올뉴리베 작성일

저는 일단 옆길에 주차해놨는데 어디신가요??

올뉴리베 작성일

오늘 감사했습니다 ㅎㅎ 담에는 다른 회원분들이랑 다같이 뵈요

네 ㅎ쉬세요