전주,전북

본문

군산.익산 공임나라 있나요?ㅎ

호랑2다 2018-01-17 21:56 조회 564

위치랑 엔진오일.브레이크 오일 가격좀 부탁드립니다.

쿠키앤크림 작성일

전 무주지포트협력이나 

유진상사협력이용합니다ㅎ

호랑2다의 댓글 작성일

감사합니다.

쿠키앤크림의 댓글 작성일

익산입니다

군산인가요?

마구달료 작성일

군산-골드카 
익산-열린카 
저는 군산 살지만 열린카로 갑니다. 친절하시고...오일 교환하러갔는데 
다른 데서 못 잡던 소음 부분...꼭 집어서 해결해주더군요. 크루즈는 아니고 다른차 탈때..

마구달료 작성일

위치는 검색하시면 바로 나옵니다~ 
골드카-동흥남동. 열린카-마동 
가격은 공임나라에서 보시고요..그 가격대로 받습니다.

감사합니다^^ 안운 하세요ㅎ

마구달료의 댓글 작성일

저도 2.0 디젤인데..매뉴얼보면 5.6인가 5.8리터인가..그렇던거 같은데요..6리터 사가지고 가심됩니다. 레벨은 거기서 맞춰주니까요~

그렇군요. 제가 오일.오일필터.에어필터.공임비 포함해도 일반 샵에서 가는것보다 저렴한거죠? 
죄송하지만 한가지만 더 여쭤봐도 될까요..ㅎ 
2.0디젤인데 몇리터나 필요한가요?

마구달료의 댓글 작성일

군산 골드카는 균산고 정문 건너편에 바로 있습니다. 오일 교환은 오일과 오일필터. 에어필터 세가지 구입해서 가심되고요. 인터넷이 당연히 쌉니다~

감사합니다ㅎㅎ제가 준비해야 될건 엔진오일.오일필터 또 뭐있나요? 아무것도 준비 없이 가는것보다 저렴하나요?

숨쉬어라 작성일

저두 김제인데 열린카로 가요 타차량인데 가면 친절하게 해주세요 ㅋ

오...평이 엄청 좋네요ㅎㅎ