전주,전북

본문

머리 올린 기념!!인증샷

전북l군산I뭔일이여 2018-01-22 09:04 조회 1011

협상 끝에 드뎌!! 머리 올렸습니다

당분간 차 안바꾸는 조건으로 내무부장관께서 허락해주었네요

일체형 루프박스중 고심끝에 린XX이드제품으로 결정했는데 역시 추천하는 이유를 알겠더군요

수납공간 넓음점과 멋스러움에 달고오니 집사람이 자기꺼와 바꿔 타자고 ㅋㅋ

일체형이라 단차/기타 소음 안납니다

하지만 아쉬운점은 일반 루프박스처럼 고퀄리티 도장마감이 아닌게 흠이네요

약간 도장이 미흡하나 눈에 띄일정도는 아니니 그냥 패쓰~~

순정가로바 하나 달고다녔을때 풍절음....안녕~~/^^/

아파트 주차장/회사 주차장에서 지인분들이 차 달라보인다는 말에 본인 만족중입니다

전북지역장l꼬막 작성일

머리올린제가 언젠데 왜 이게 인증하는거야~~~~~~~ 
이쁘다....

전북지역장l꼬막 작성일

참 핸드폰 넘겨~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

전북l군산I뭔일이여의 댓글 작성일

조만간 넘길께여 ㅋㅋ

퍼니삐에로 작성일

옴마야~ 저거 다는거 얼마나 하나요? ㄷㄷㄷ

쫌 부담갑니다 ㅠㅠ 
그헣지만 그값을 하는거가타요

부경l부산l루루룹 작성일

멋집니다^^ 안운하세요

감사합니다 
항상 안전운전 하세요

전북19l군산l제우스9 작성일

이쁩니다^^

정말 만족합니다 
안전운전하세요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

역쉬 올란도의 완성은 올림머리네요  ㅋ

좀 더 빨리 머리올릴껄 그랫나바여 
안전운전하세요

정혀니아부지 작성일

일체형의 뽀대는 린드가 갑이죠ㅎㅎ

진짜 멋쪄보입니다 
만족합니다 안전운전하세요

전북01I군산I해누리 작성일

축하해..린드 벗기러갈거야 조심혀 ㅋㅋ

정모때 뵐께여 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루 애쓰셨어여 ㅋㅋ

광전I군산I준이파파 작성일

멋지네유

서경ㅣ 백골청년 작성일

업체 정보 좀 알수 있을까요??^^

쪽지 보냈습니다 

전북l전주l잣나비 작성일

멋지네~~^^ 잘타고 다니셩~=3

감사합니다ㅋㅋ담에 또 전주에서 뵈여 ㅋㅋ

해남땅끝사나이 작성일

저도 내무부장관은 허락은 했는대 제가 못하고 있내요 큰거 한장반이라는 금액이 부담스럽고 차를 언제 교체할지 몰라서요

많은 짐 싣고 처가집가는데 진짜 잘했구나 생각이 들더라고여~~~ 
금액이 크다는점 저도 100번 생각해보구 머리 올렸어요 
우선 허락은 받으셨으니 조만간 올리실꺼라 믿습니다 
항상 안전운전 하시고여 즐건 하루 보내세요

전북I군산I준이파파 작성일

군산 일체형루프박스 업체 정보좀 알려주셔요

쪽지 보냅니다