전주,전북

본문

낚시차로 어떤가요?

순천 맨땅에헤딩 2018-01-24 10:26 조회 765

혹여, 캡티바 낚시차로 쓰시는분 있으실까요?
현재 올란도로 쓰고있는데 천정이 낮아서 불편하네요
가끔 2~3열 폴딩후 그위에 앉아 쉬거나 취침이
필요합니다
요는 천정높이 와 폴딩후 키 177 편히 누워 지는지. . . . . ?

해보신님 답 기다립니다

서울 정지영 작성일

배스낚시하시나요? 아님붕어낚시하시나요? 아님바다?

순천 맨땅에헤딩의 댓글 작성일

붕어요 
가끔 1박2일 차박합니다

서울 정지영의 댓글 작성일

저는 붕어 배스낚시 둘다합니다. 

자리 널널해요. 붕어낚시가 장비가 많이필요하지만 

널널합니다.

울진ㅡ길동이 작성일

바다 낚시 다닙니다 

차박 하기 좋습니다 키 177입니다 

살짝 새우잠이 됩니다 

좁아서 새우잠 되는거지요?

광양 곰미남 작성일

에메 하면 전시장 가서 누워 보세요~ ㅎ

그럴까두 했는데 살짝 챙피함요 ㅋㅋ

거제 건호아부지 작성일

올란도 5년넘게 타다가 16년말에 캡티바 구매해서 운행중입니다. 
결론부터 말하자면 별차이 없으실듯합니다. 
미세한차이는 있겠지만 와닿을 만큼의 만족은 못느끼실겁니다.

감사합니다 
천정높이는 차이가 많지않나요?? 
높이가 중요해서요

서울천왕 임선생 작성일

편히 다니시려면 모하비나 소렌토 보시구요, 험한 오프로드에 막굴리실거면 캡티바보단 윈스톰 추천합니다. 
캡티바는 좁지도 넓지도 않은 정도이고요~~

감사합니다 
전면 범퍼만 낮은건가요? 
아니면 옌진등 주요부품들이 낮은건가요?

서울천왕 임선생의 댓글 작성일

범퍼하단이 낮습니다.

친절한 답변 거듭 감사드립니다

서울천왕 임선생의 댓글 작성일

대부분 똑같습니다~~ 
캡티바는 전면하부가 낮아서 험한 오프로드는 불가능해요 ㅠ

아 네 
윈스톰 이랑 캡티바 
실내와 시트폴딩 같은가요?

의정부 비달이 작성일

붕어대물낚시 합니다 

참고로 키는 185  입니다 한덩치 하죠 ㅎ 

잠을 너무자서 걱정 입니다 ㅎㅎ

의정부 비달이의 댓글 작성일

ㅇ저도 41이 최고에요 ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 39.8 까지밖에 못해봤어요 ㅠ 
10년가까이  했는데 
어복이 없나봐요

붕어 49.8 센티 요 ㅋㅋ

498이 뭐죠??

498  하세요 ^^

친절한 답변 감사드립니다 
덕분에 좀 시원히0ㅓ졌습니다

전 조금 불편했구요 
키작은 아내는 충분 했습니다 ^^

썬룹한 상태에서 2열 폴딩하고 그위에 앉으면 많이 불편하겠죠? 
천정에 머리 닿는정도가요

조금낮아 지지요^^

반갑습니다ㅎㅎ 
썬룹하면 2열천정이 낮아지지요?