전주,전북

본문

엔진오일 누유로 엔진교체

광주 스칼렛 2018-01-24 12:57 조회 1015

오일 누유로 엔진교체해서 오늘 찾아왔네여 엔진깨끗한데
처음 출고할때처럼 방청유같은건 안묻어있네요

육등신추남 작성일

우워 새 심장이네요

광주 스칼렛의 댓글 작성일

그러게요  사업소에 회사까지 2천알피엠  주행했어요  길들이기 ㅠㅠ

구스팤 작성일

엔진교체 부럽습니다

천안오서방 작성일

엔진오일 누유를 잘못잡나요 누유로 엔진 교체하시는 분이 좀있으신듯 하네요

모두수 작성일

제 차도 누유가 있어서 사업소 예약 잡아놨는데... 
엔진 교체하는 걸까요?  ^^;

저는 첨에 누유있으니 몇월몇 입고하라고  하더라구요 입고시키고  집에 가고있는데 차량 봤는데 엔진헤드가스켓쪽에서 누유라고  작업2-3일 걸릴꺼같다면서  사업소쪽에서  엔진교체해주겠다고  먼저  말하더라구요 1-2일면  된다면서

화순스팍 작성일

누유를 어떻게 잡아내셧나요 

사업소로  오일교환하러다니면서  누유 확인해요

치로이 작성일

새엔진 소음은 어때요?

치로이의 댓글 작성일

나중에 팔때는 감가할까요 엔진교체요 ?

치로이의 댓글 작성일

저도 담주에 교체합니다 ㅋㅋ 3000키로데.

아주  조용합니다

삐아띠 작성일

어디사업소로가셨나요??

광주 송암이요

화잇 작성일

우와~ 구미 비교되네요ㅋㅋ 얼마나 타셨나요?

3만키로타고 교체받았습니다