전주,전북

본문

ㅋ 후진하다 벽에혼자 ㅋ

광주 아메 2018-01-23 21:14 조회 806

서울다녀오느라 어제 오전에일어나서 지금까지
잠 못자고 ㅋ 차 빼려고 후진하다 퍽

소모품 이라고 괜찮다고 혼자 위로하고 있네요 ㅎ

장난꾸순이 작성일

헐... 나도 그랬는데... ㅠ 
주차 하다 우측 앞에 턱이 있는걸 못보고 그만.. 흑 ㅠ 
범퍼가 뿌사졌어요ㅠ 혹시.. 범퍼 가는데는 얼만지 아시나요? 아.. 아무리 중고로 산 내 마티즈지만 맴이 넘 아프네요 ㅠ

흰순이엄마 작성일

저도 후진하다 뒤에새워진 돌기둥 못보고 박아서 약간 부셔졋는데 그냥 타고잇어요

광주 아메 작성일

그냥 타래요. ㅋ 소모품 이라고 
저는 차 사고 바로 다음날 혼자  돌기둥 에돌진 ㅋ ㅋ 그리고 이번에 혼자.벽 치기.ㅋ ㅋ 어의가없어.웃네용 ㅎ 나중에 누가더 멀쩡한가 볼까용.ㅎ.ㅎ

어딜따라왕 작성일

ㅠㅠ 기스가 아니라 깨진거라...  깨진 범버 복원하는데 알아보세요.

광주 아메 작성일

아. . 그래야 되나요 ㅋ ㅋ  비쌀까요? ㅜㅠ 가격차이 얼마안나면 서비스센터에.넣어버릴까 생각중인데

광주 아메 작성일

혹시 범퍼 친절하게 고쳐주는데아시는분있을까요ㅣ?보통15~20만원이라던데요

로미아빠 작성일

그정도 주실거면 걍 타시는게 낳을듯 범퍼 복원은 돼는데 이틀  걸임 가는것 보다 약하다내영 참고하삼  싸게 혼자 다이 하는방법도 있긴 하지만 여자분이 하시긴 애매해서  흠

광주 아메 작성일

네~ 일단 붙이는방법도있대요 급한대로.ㅋ.공업사.가면.붙여주기도 한대서.ㅎ  감사합니다

스파크파월 작성일

운전레벨 상승하셨네요 ㅠ

광주 아메의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ 상승