전주,전북

본문

님들..큰일난거 아닌가요

전라T시스이 2018-01-25 13:28 조회 1120

님들 갑자기 어디갖다오고 보니 먼가가 물이 뚝뚝 떨어지네요.. 이게 머죠...큰일나는거 아닌가요... 도와주세요 ㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:51:53 광주,전남에서 이동 됨]

서경T상거지 작성일

정상입니다

전라T시스이의 댓글 작성일

저게 정상이라구요?.....

서경T상거지의 댓글 작성일

어느차든 다 그래요~

서경T고기반찬 작성일

온도차로 인해 물생긴게 배수구로 빠지는거에열. 신경안쓰셔도 되유

충청T눈팅중 작성일

저 부분에 배수구가 있더라구요

서경T트윈 작성일

원래 물빠지도록 모든차가 배수구멍이있습니다 ^^ 차가건강하다는뜻이니 걱정마세요

전라T시스이 작성일

아 님들 감사합니다 ㅠㅠ

경상T랭이님 작성일

정상이구요 
저 물떨어지는 부분에 보시면 물빠지는 홈이 있습니다

서경T경상T흰둥이 작성일

정상이예요 ㅎㅎ 저걸 배수구라고 보면 대구요 저기서 물이 빠지지 않으면 녹이 생기기때문에요 ㅎㅎ

전라T슈스크 작성일

이거 내용은 일주일에 한개씩은 올라오는거 같아요 
연료가 연소하며서 공기와 휘발유가혼합되면서 폭발하는 원리로 자동차 엔진이 돌아갑니다 

그러면서 공기중에 있는 수증기가 연소되면서 나오는거라고 합니다 모든차가 엔진상태 기후. 환경에 따라 물이 많이 나오고 적게 나온다고 합니다. 운전하다 보면 자동차 중에 배기에서 물 나오는거를 볼수 있습니다 지금 쉐보레차는 구멍을 뚫어서 사전에 물이 빠지게 하는거로 알고 있습니다 ㅎ 
아주 정상입니다

충청T얼라리 작성일

지극히 정상입니다 ㅎㅎㅎ

경남T금보 작성일

저도 하나 배웠네요.

정보스탭T김대리004 작성일

검색창에 KDL 누수 쳐 보세요^^

전라T시스이 작성일

다들 알러주셔서 감사합니다 !!!!

경상T피버 작성일

정상입니다 머플러에 고여있는 물 빠지는겁니다~

전라T튼튼한 트랙스 작성일

저도 저것때문에 많이 놀랬었죠~ ^^