전주,전북

본문

안녕하세요 15년식 올랭이 소유한 쌍둥이아빠 입니다.

전주l연서파파 2018-01-26 09:22 조회 389

금주에 중고로 구입했습니다 15년5월식^^;

애들이 아직 너무 어려(65일) 자유스런 활동은 못하지만 종종 들르겠습니다.

락폴딩 저렴한 업체 추천과 함께

린드x이드 말고 좀더 저렴한 일체형 루프박스 추천도 좀 부탁드리겠습니다.

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:51:53 광주,전남에서 이동 됨]

전북지역장l꼬막 작성일

어서오세요 반갑습니다 
활동이야 여유있을때 하는거죠^^

전북l군산I뭔일이여 작성일

반갑습니다 
저도 2달정도 일체형 모두 알아보고 린X드메이드에서 일체형 장착했습니다 
개인의 취향이 조금씩 다르나 린드메이드 추천하신분들의 이유를 알겠더라구요 
안테나가 박스안에 들어갔는데도 수신에는 아무런 영향이 없고 그만큼 공간을 더 빼서 여유가 생깁니다 
다만 도장 마감은 조금 아쉽지만 지금은 적응되서 잘타고 다닙니다 
금액때문에 망설였는데 일체형은 금액이 모구 비싸더라구요 
잘 결정하시고 안전운전하세요

전주l연서파파 작성일

환영/답변 감사드립니다 ^^

전남l광양l평화롭군 작성일

어서오세용~ 축하드리구요 안전운전 하시기 바랍니다.

전북l전주l삼형제파파 작성일

반가습니다 자주 뵈요