전주,전북

본문

[잡담] 어제박고튀신분잡았어요.

전남l목포l다둥이아빠 2019-04-01 08:53 조회 558

어제박고튀신분잡았어요.
근데상대방분이...저보고근양타고다니래요.......ㅋㅋㅋㅋ
어찌할지고민중입니다...
사과는1도없으시네요

인부l키룩 작성일

괘씸죄 추가죠.. 일단 경찰서 신고하시고 센서이상및 내부핀손상등등이유로 교환가시죠...

전남l목포l다둥이아빠의 댓글 작성일

직영사업소입고 교환 금욜오후입고후랜트풀옵션으로때릴까요?ㅎ

전북l익산l엔젤 작성일

개념이 없네요ㅋㅋ  정석대로 가셔아죠 그럼ㅋㅋ  재물손괴죄에 물피도준가여

아줌마25 작성일

사과 한마디면 쉽게 처리할 일을 왜들 그럴까요 
경찰서 신고 사업소 고고

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

그냥 타고다닐지는 내가 결정하는거지 
자기가 왜... ㅋㅋㅋ 
정석대로 가시는 게 마음 편하실듯

그르게요...저는보험처리안하고콤파운드로딱고 
현금쪼가받을랬는데... 
김여사님생각이강하시네요 
제차는이제1년넘은차인데ㅋㅋ

대충I증평I연재아빠 작성일

이런 X X X 를  봤나 경찰서 물피도주 신고 하시고 보험 처리 받으세요

충청l천안l쥐방울 작성일

하~진짜 인성이 x같은 놈년들이 왜이리 많을까요..

김여사님이에요ㅎㅎㅎ박은건인정한다. 
근데먼이런걸로보험처리냐지금이래유ㅎㅎ

준우준희아빠의 댓글 작성일

고소미를 먹여주세요~

부경I창원I따개 작성일

뺑소니 벌점벌금 수리 랜트비 다받으세요

목요일저녁에입고하고 
목,금,토,일,월랜트할까생각중이네요 씁슬하네요

부경I창원I따개의 댓글 작성일

솔직히 사진상볼땐 컴파운드로 지워질것같지만 괘씸하네요

제가직업이부품납품이라서. 
도장부광택기로밀면90프로지워져요..제페인트가까진게아니라서ㅎㅎ 
가니쉬몰딩은제가갈면3분이지만.. 

인부l남동l딸둘파파 작성일

물피도주 튀고 잡은거 유쾌상쾌통쾌네요...근데 이 x신은 그냥 타고다녀라? 인성 쓰레빠네요ㅡㅡ^ 
최대한 받을거 다받으셔서 참 교육부탁드립니다!

서경l화성l프리맨 작성일

그냥 사업소 보내고 렌트안해도 부분도색으로 70나가더라구요...ㄷㄷ

화성인 작성일

때려주세요

서경l시흥l시온아빠 작성일

정신병자네요.......!!!

전남l목포l다둥이아빠 작성일

상대방분이보험도못하겠다 
현금도못주겠다네요 
제보험으로해야겠네요.

홍이마르 김해 작성일

인간성이 넘 하네요. 
사업소 입고 하시고 렌트차량 탈수 잇게 보험 처리 하세요.기분이 영 그러심 경찰에 신고하세요 ㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

경찰서에 신고하시고 법원으로 가셔야할것 같네요. 
자도 그래봤는데 경찰서 가시면 경찰하는것 보면 내가 범죄자 된 기분? 이 들어요. 그래도 저런사람은 끝까지 가셔야해요.

파출소직원이현장오셔서김여사님머라해도..말안통했어요ㅎㅎ 
관리사무소직원도머라하구요 
개그네요완전

서경l강서l조이드 작성일

신기한 사람들이 참 많아요. 
다 교환을 해버리세요

시흥l장곡l봄봄 작성일

정석대로....최대 비용을위해 
풀옵션으로 ㅎㅎ

부경I양산I신후채율빠 작성일

인실*으로 아주 정신 들어야 겠네요