전주,전북

본문

전 지금 ㅎ.ㅎ군산인데..

대충l끝판왕 2019-03-29 20:28 조회 521

전 지금 전북 군산 입니다..ㅎ.ㅎ 10년만에 연락만하던 동생 만나러왔네요(남자) ㅎㅎ 드라이브겸 ㅋㅋ
여긴 군산 번화가라는데..무슨동인지 까먹었네요 ㅋㅋ 포항에서 3시간30분 걸렸어요 ㅋ
광전 회원분들 맛저 하세요 ㅋ

광전l주군 작성일

꼬기가 맛나보이네요@@ 

저녁 맛있게드시고~ 불금 잘보내세요^^

대충l끝판왕의 댓글 작성일

넵^^ㅎㅎ 주군님도 맛저하세요

광전l나여 작성일

나운동이신가요?

수송동이라네여 ㅎㅎ

광전lRanDol 작성일

수송동 하남돼지군요?ㅋㅋㅋ

오 아시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l미시마 작성일

수송동..우리집 동네..ㅋㅋ

오 ㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

수송동이 그나마 핫플이죠 ㅎㅎ 
그중에서도 센터네요~맛나게 드세요~

전 몰라서 ㅎㅎ 동생이 욜루 가자구해서요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l더사랑한데이 작성일

수송동도 몇년전보다는 덜한거 같아요... 군산 꽃구경가신건가여?ㅎ

군산에 아직 꽃을 못봤어요..포항에 저희집앞에는 벚꽃이..떨어지고있는데...ㅎㅎ 군산 춥네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

배달 기다린다니까~~~~ㅜㅜ

헐헐 행님 양고기 좋은데로 모실께요 구미에서 ㅋㅋ 구미 달려갑니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

구미? 구미? 언제 오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 갈까요? 불러만 주십쇼 ㅋㅋ

대충l올레 작성일

좋은시간 보내^^

앙 너무 오랜만에 만난동생보니 좋네 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

군산 좋지요^^ 
전엔 자주 갔는데ㅜㅜ좋은시간 보내세요^^

오자마자 술이라..구경은 못했네요 ㅎㅎ 낼 결혼식있어서 5시에 출발을 ㅠㅠ 그전까지 군산에서 맘껏 즐겨야겠어요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

한입 하고 싶네요...

담주 인천정모에 온나 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

시간이 허락 한다면요 ^^

인부l엔케이 작성일

동해 번쩍 서해 번쩍 ㅋㅋㅋㅋ 
다음주에 봬요!!