전주,전북

본문

미션 교체 성공하였습니다.

광전l일발필중 2019-03-29 20:21 조회 964

보증 끝나기 직전에 어찌어찌 교환받았네요 ㅎㅎ

보증도 끝났고... 이제부터가 시작이죠

광전l주군 작성일

교체받으셔서 다행입니다!!ㅠㅜ

광전l일발필중의 댓글 작성일

그러게요 기사분이 카톡으로 딱 사진 보내주시는데 저사진이 ㅎㅎㅎ

서경lfox 작성일

9세대도 미션이나가는군요ㅠ

완전히 나간건 아닌데 드르륵 소음이 좀 생겨서요

부경l한남자 작성일

16년9월식인데 
일반, 엔진 전 5년에 10만보증인데 
벌써보증끝나가시나요?

좀 많이 타고다녀서요.... ㅎㅎㅎ

광전lINO 작성일

목포 사업소인가 익숙한곳이네요 ㅎㅎ

정답입니다

대경IUNICON 작성일

어떤 증상이 있어 교체하셨나요?

미션에서 가끔 드르륵 하는소리가 너더라고요...

대충l꿍디 작성일

어떤 증상이 있었나요 막 튕겼나요? 누유면 거의 교체긴 할텐데 ㅠ 미션누유였는지요..

누유는 미션오일인지 엔진오일인지 수리중이라 아직 못물어봤네요... 일단 미션의경우에는 슬립현상하고 드르륵하는 소음이 발생했었습니다

부경l엘리후 작성일

저도 10만거의다타가는데 무슨이유로 미션교체했는지 궁금하네요

미션 단수 변경시 슬립현상이랑 가끔 드르륵 거리는 소음때문에 교체했습니다.

광전l하린이빠방이 작성일

영흥고 앞쪽에 있는 몇일전에 다녀온 그곳 같아보입니다만.. ㅋ 맞나요???

옙 ㅎㅎ