전주,전북

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-03-27 16:25 조회 492

타입비에~~~~~~~~~~

도착을~~~~~~~~~~~~~

했습니다아~~~~~~~~~~~~~~!!^^

광전l워리어 작성일

하,난 왜따라온거지 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ:; 제앞에 계시네요!?^^

서경l남자사람 작성일

우왕~~~~ 부럽다~~~~!!!!!!퇴근이 멀고도  험하네요.. 
리어립  장착 전 사진을 보고싶네요  여러 각도에서 ㅋㅋ

ㅎㅎ 사진 많이 찍을께요~!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  감사합니다 ㅎㅅㅎ

광전l파이널 작성일

잘도착하셨군요 ㅎ헤

ㅎㅎㅎ무사히 도착했습니다아~

광전l홍카 작성일

몇시까지 계실건가요?.?ㅎ... 인자출발합니다만ㅋ

여기서 10시전에는 광주 가려구요~^^

광전l워리어의 댓글 작성일

빨리오세요 ㅋㅋ 얼굴보고가게요

광전l홍카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 8시 도착인데 갈까요?ㅋㅋㅋ

광전l워리어의 댓글 작성일

오세요 ㅎㅎ 그때쯤 많이 오실거에요 저는 없지만 ㅎㅎ

광전l홍카의 댓글 작성일

그럼 일단 출발하겠습니다ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

우솨와와와ㅜㅜ 
30분거리인데 오셔도 못뵙다니요ㅜㅜㅜ

ㅠㅜ... 담에 꼭 뵈요~~~

광전l홍카 작성일

말붕이 작업중이여서 다른차타구 가용ㅠㅠ

넵ㅎㅎ 조심히 안운해서 오세요ㅠㅜ

광전l말리와후 작성일

와~~~~~~ 부럽.........

ㅎㅎㅎ 기다리는시간이 즐겁네요~^^

광전l워리어 작성일

광주 도착이요 힘듬 ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

고생 하셨습니다~~!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제가 일이 늦게 끝나는바람에 못봬서 아쉽네요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 만나서 반가웠습니다!!!!끝까지 안전운전 하세요!!