전주,전북

본문

[잡담] 생존신고 합니다

전북l다이부장l단테 2018-02-02 10:15 조회 767

생존 신고 합니다

날이 많이 춥습니다 감기 조심 하세요...^^

전 요즘 화물운송 준비 하는라 다른차 얻어타고 일도 배우면서 조금씩 준비 하고 있습니다

이사람 말 들으니 이말이 맞는것 같고 저사람 말 들으니 저사람 말도 맞는것 같고...

생각은 많아지고 머리만 아파오네여.....ㅠ.ㅠ

차는 어제 공장에 입고 됬다고 하여 오후에 잠시 들러서 사진 한장 찍고 보고 왔습니다

차를 보니 조금 실감이 나네요....

다들 안전운전 하시고 날이 풀릴때 뵙겠습니다...

부경l고성l아들만셋 작성일

크고, 빵빵하네요. 물론 차 말이죠.

부경l고성l나무꾼 작성일

아 먹고싶다... 
물론 콜라

충청부지역장I모가미 작성일

크고 아름답네요 ㅎㅎ

전북l다이부장l단테의 댓글 작성일

콜라가요? 차가요?

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

다..당연히 ㅋ. 아니 차죠!!

투율s 작성일

맛있겠다... 
콜라죠..

전북l다이부장l단테 작성일

다들........ 콜라만 찾으셔서 거시기 해서 바깟서용...ㅎㅎ

전북19l군산l제우스9 작성일

얼 시승식하자!

일단 차 나오고 고사먼저 지내고요...ㅋㅋ

당당어진 작성일

저도 얼마전에 화물운송자격증  땄네요 
근데 막상  운전직 할려니  겁부터나네요 
월급도  얼마  안된거같고.. 
암튼  항상  마음  편한  하루하루가 되시길  바래요^^

당당어진의 댓글 작성일

시작하시면  후기??부탁 드려요^^

저도 겁이 많아요 
나중에 하신다면 지입사기 조심 하세요 간간히 지입사기 듣게 되네요

광전I전주I똥고아빠 작성일

싸라있네~~

전북지역장l꼬막 작성일

화이팅~~~~~~

옙~~~

전북04l군산l아라 작성일

오메 새차 산겨?

ㅇㅇ 새차로 시작

전북20 l 군산 l 오리 작성일

차뽑은겨?~ㅋ 나도 태워주냐? ㅋ

전북20 l 군산 l 오리의 댓글 작성일

고사 언제할껀데?

고사 지낼때 와요

전북13l전주l아싸카터 작성일

주인 닮아 튼튼해 보여 ㅎ

형님 얼굴 잊겠서요 날풀리면 보게요...ㅋㅋ

광전l전주l슈퍼피엠 작성일

차 색상도 이쁘고 좋아보입니다 
이제 돈 쓸어담으셔야죠 ^^*

앞으로 쓸어 담아야죠..ㅋ

광전l전주l아침이슬 작성일

좋아보이네요

감사 합니다

서경l오산l알로하l 작성일

와 응희형 대단한디요? 
겁나비싸보여요ㅎㅎㅎ 
근데 많이 힘들건데ㅠㅠ 
그래도 항상 화이팅!!!멀리서 응원합니다

땡큐~~

전북02l군산l팬더 작성일

열심히 사는구나. 화이팅이여!

감사하니다...ㅋ

진븍24I군산I수정 작성일

멋있네요.. 
근디 바빠지시겠네요.. 
그때 사라는거 샀는디..ㅋ

날 풀리면 진행 할게요...^^

전북l군산I뭔일이여 작성일

축하드립니다 
조만간 정모때 뵐께요