전주,전북

본문

[필독] 얼마전 공구의견올라왔던 LED 뱃지 여러분의 의견은 어떤가요?

전북지역장l꼬막 2018-01-28 18:23 조회 637

http://cafe.naver.com/clubj309/765462

혹시 이거 공구하면 전라지역에서 하실분 있으실까요?
안에 로고는 ORLANDO 를 넣든 쉐보레를 넣든
 아니면 예날 호남가족 디자인을 넣든...(이건 파일이 없어서)
생각있으신분 손한번 들어봐 주세요

인부182l땅콩l상원 작성일

저는 전라지역은 아니지만 한표여 괜찮은대여

황금소 78 작성일

가격은 어느정도일지 알수 있을까요

황금소 78의 댓글 작성일

아.저도 하는걸로 할게요 
진행한다면요

전북19l군산l제우스9 작성일

전 해보고 싶어요^^

광전l장성l정돌 작성일

괜찮은거 같아요^^

전북l전주l삼형제파파 작성일

저도 괜찮은것 갔네요

서경i남양주i하마봉봉 작성일

전라지역에 한해서 보다 전체적으로 해서 하면 더 괜찮지 않을까요..??ㅋㅋㅋㅋ 
사실 저도 원츄해서.....;;;;;;;

전북01I군산I해누리 작성일

좋은것같습니다.

전북I전주I연서파파 작성일

마치 길드&혈맹 문장 같아요 멋있지만 전 꽝손이라 추진되면 벙개때 꼬사리로;;;;

전북l정읍l푸우 작성일

드레스업효과가 상당할거같습니다 ㅎ

전북l군산I뭔일이여 작성일

저도 하고프네여

전북지역장l꼬막 작성일

불법부착물 관련해서 문제가 좀 될거 같네요 
실내에 설치치 괜찮을거 같기도 한데.... 참고로 전 참여 안합니다.ㅋㅋㅋㅋ

전북l전주l삼형제맘의 댓글 작성일

ㅠㅠ

전북l전주l삼형제맘 작성일

저두^^ 
날씨가 너므 추워요 
지역장님외 전라회원님 감기 조심하세요 
추워서 만남도 못하자하겠어요^^

광전l전주l아침이슬 작성일

우선손들어요

전북l다이부장l단테 작성일

저도 하곤 싶지만... 요즘 작업 해논것도 제거 하는 추세라.... 저도 패스합니다