전주,전북

본문

혹시 광주에서 용달 렌트되는데 없겠죠?

광주 스칼렛 2018-01-29 10:06 조회 546

이사를 할려하는데 냉장고 세탁기 작은옷장이랑 서랍장 딱 이렇게만 한차 옴기면되는데 타는차는 경차다보니 실을수가 없네요 ㅜㅜ

스타게이저 작성일

영업용 용달 자체를 빌려주는 경우는 못봤고 
학생이사 나 콜밴 이런게 좀 저렴하지 않을런지..

스타게이저의 댓글 작성일

양문은 안들어가죠...포터 부르셔야 하실 듯...

광주 스칼렛의 댓글 작성일

양문 냉장고인데  실릴까요....

스타게이저의 댓글 작성일

대학주변으로 다마스 가지고 영업하시는 분들 있을 겁니다. 
콜밴은 주로 카니발밴으로 영업하시는 분들...

학생이사가  뭔지  모르겠는데....  콜벤은  영업뛰시는분  말하시는건가요?

주몽이대구 작성일

포터를 부르시는게 편하십니다 양문형이면 다마스 카니발 이런차에 안실립니다 ..

들오빠 작성일

광주광역시 이신가요?? 그럼 쪽지 주시면 저렴한데 알려드릴게요~

외쿡사람 작성일

영업용 개인용달 부르시는게 편하실꺼에요~

촉촉한초코 작성일

퀵 업체 부르세요.. 
저 세탁기 하나 옮길때 2만원 줬었어요. 
부피에 따라 추가금 붙는다고는 합니다만... 

쏘카 가입해서 3시간  쿠폰사용하고13000으로  차는  투싼 빌렸구요