전주,전북

본문

역시 부산...신고쾅

지리산농사꾼 2018-01-28 17:10 조회 414

주말에 부산갔다왔네요
역시 부산에살다가 이사갔는데도 다시가도 적응안되는 부산 겨우 1박2일동안 신호위반 , 장애인주차구역, 교차로통행방법위반, 횡단보도주정차 엄청신고했네요
더욱 살기좋은 부산이되기위해 세금더 내셔야죠
경차지나간다고 그런지 아주머니 꼬리물기하셔서 비보호 좌회전인데 진행을 못하게막더군요 창문내리고 째려봤네요
물론 제차 라이트도 쌍으로 째려보고 ㅎㅎ 덤으로 꼬리물기 신고까지 3연타
진짜 신고건당 만원만 줬어도 하루 20ㅡ30 은 그냥벌겠네요
교통법규지키면서 살아도 몇분차이안납니다
그 새벽에 혼자 신호지키고있으니 조금 모잘라보이기도 하더군요
언젠가 지키는이가 아름다운 세상이 오겠죠

서충키노 작성일

ㅋㅋㅋ 고생 하셨어요

우그 작성일

우리가남이가~

지리산농사꾼의 댓글 작성일

부산이 교통사고손해율 1위라네요 
내가족이 그사고의 희생자가 될수있다는생각으로 신고해야죠

아블마티즈 작성일

횡단보도 주정차도 신고되나요? 
5분이상 되는 사진이 2장 있어야 된다고만 
하고 처리를 안하네요

아블마티즈의 댓글 작성일

알겠습니다 횡단보도 주차하는 차들 많아서 
위험,불편하기도 했는데 한번 해볼게요

그렇죠 
신호등잘나오게 각맞춰서 찍으시면 백프로입니다

아블마티즈의 댓글 작성일

신문고에 신고하면 시청 주차지도과인가? 
거기서 처리하는데요 그냥 신문고에서 
신호위반으로 올리면 경찰서에서 처리해준다는 
거지요?

도로상 횡단보도 위에는 시간에관계없이 신고가됩니다 
시청말고경찰서에  신호위반이나 보행자의무위반으로 신고하세요

밍또니 작성일

오오 횡당보도 위에는 시간에 관계없이 신고가 되는군요!!! 새로운 사실!!!!!!! 진짜 횡단보도 주차하는 차도 많아서 불편.......... ㅜㅜ