전주,전북

본문

[지역전용 질문] 전주 엔진오일 교환 업체 추천 해 주세요

대청마루 2018-02-09 15:26 조회 445

2014년1월 LPG 주행거리 94,000km

엔진오일 교환 시기가 다되어서 

전주카페 협력 업체 추천 해주세요.

서경l사과나무를심자 작성일

전주 그동네가 쉐보레직영사업소가 있더군요. 
3회 쿠폰을 저렴하게 파는곳이라고 들었어요. 
경기도 100만 도시에도 없는 직영사업소가 
부럽더군요.

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

직영사업소  별로던데 예전에 싸운경험이있어서요

광전I전주I지유아빠 작성일

전주 사업소 가시면 3회 교환권 20프로 할인해서 183000원에 구입 가능합니다.

광전I전주I지유아빠의 댓글 작성일

지난달에 3회 이용권 구입후 교환하였는데 
그사이 가격이 올랐나봅니다. ㅡㅡ;

대청마루의 댓글 작성일

직영 사업소  물어보니 에서  76,000원 이라고 합니다 3회 교환권은 1원씩 더 할인한다구 하구요

전북01I군산I해누리 작성일

질문하기전에 게시판 카테고리 참고하시고 몇군데 알아보시고 결정해보세요

전북l전주l삼형제파파 작성일

전 무조건 직영  사업소 정비사분 무지 친절해서요 엔진오일만 교환하시는  직원분 여지가 가도 무지 친절하세요 20프로 할인도 좋고요

전북l전주l삼형제파파의 댓글 작성일

20프로해주고요 16만9천원일꺼예요  3회권요 엔진오일은 예약필요없이 바로 교환해줘요 직원분 무지 친절하고요

전북l익산l소풍가는날의 댓글 작성일

전주는 엔진오일 20% 할인해 주나요??? 전주에서 교환해야겠어요~~