전주,전북

본문

광주/전라에도 북미원격?? 시공업체 있나요??

광전l광주l은주아빠 2018-02-07 19:49 조회 513

요새 원격시동에 관심이 있는데...질답 게시판 보면 다른 지역에 있는 업체에서 하신분들이 많더라구요
광주전라쪽에 시공가능 업체가 있는지 궁금합니다.

jong810516 작성일

카라이트.협력업체있습니다

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

감사합니다.^^

광전l광주l소방차 작성일

광주서부소방소앞 카라이트업체있어요 쉐비협력업체이기도하구요

서부소방서면..가깝네요 회사랑~

73050759 작성일

1.6디젤2017년12월에받았는데 디젤도가능한지요?비용도궁금합니다

광전I광주I피티엘 작성일

대부분 튜닝없체에서 해주는것으로 알고 있어요. 우리동네 물어보니 13만원이라고 해서 비싸서 포기했어요..

북미원격이 13인가요 @.@

l광전l화순l루키 작성일

하.. 작년에 광주에선 하는곳이 없어서 전주까지 가서 했는데 생겼나보군요.. 아오;;

생긴지..얼마 안되었을수도 있고, 그전부터 있었는데 몰랐을수도 있겠네요 ㅎㅎ 
검색해보니 전주쪽을 몇번 봤긴 했네요 ㅎ

전북l익산l소풍가는날 작성일

작년인가,, 군산에서 했어요~

감사합니다. 설 지나고 알아볼라고요 ㅎ