전주,전북

본문

[잡담] 둘째가 차 사준다네요ㅋㅋ

전북l전주l덤보 2018-02-06 17:34 조회 767

이제 여덟살된 딸내미 녀석이요ㅋㅋㅋ 

엔진오일 교환하러 카센타갔더니

책자를 한참보더니 쏘렌토를 사준대요ㅋㅋㅋㅋ

올란도는 2살밖에 안됐는데 오래됐다고 사준대욬ㅋㅋ

고맙다했습니다^^^^^^^

성수아빠 작성일

딸이 착하고 귀엽네요~

전북지역장l꼬막 작성일

공증받으시고 녹취하시고 ㅋㅋㅋㅋ

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

푸하하핚ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

제 아들은 카봇 사준다고 했습니다 ㅋㅋ

끼매지니 작성일

귀여운 따님이네요..저희 딸은 빵 사준다던데 ㅋㅋ

광전l광주l은주아빠 작성일

부럽습니다. 제 딸은 4살인데, 요구르트도 안나눠 먹어요 ㅋㅋ (--; 말로는 아빠도 준다면서...사실 안주고 다먹음..;

전북01I군산I해누리 작성일

그 나이때는 못사줄께 없는 나이때가 아닌가 생각이듭니다.^^

서경I분당I한별아빠 작성일

27개월 딸은 자꾸만 사달라네요....

전북I전주I연서파파 작성일

77일 쌍둥이 남매는 오늘도 악을쓰며 울기만 합니다 ㅠㅠ

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

쌍둥이 군여!! 이쁘겠어요ㅜㅜ

리얼Lee 작성일

ㅋㅋ 저도 둘째가 마트가서 차 사라고 하더군요 많은데 왜 안사냐고  ㅡ.,ㅡ;;