전주,전북

본문

금일 타이어 렌탈 함

군산 건희아빠 2018-02-07 17:57 조회 858

235-50-19 순정 타이어 알아보다가

그냥 넥센타이어 렌탈 했어요.

타이어점에 사이즈가 희소성이 있네요

예약하고 주문 해야 한다나..

카페협력점은 여기가 군산이라 없고

그래서 홈쇼핑 렌탈보구 예약하고

오늘 교체 했어요

타이어 제조 날짜는 18년도 1주차에 생산

오늘 쉐보레 차량 점검에서 타이어 더 타도

된다는데 아깝네요

교환 완료

선물로  이거 준다네요

한달에 28.500원

하나제휴카드 30만원 쓰면 1만3천원 할인

된다고 하네요

235.55.19는  27.900원

몇백원 차이 없어서 교체하고

얼라이먼트 4만원주고 했네요

군산 건희아빠의 댓글 작성일

네 
2년 41,800원 
3년 28,500원 
이에요

군산 개구리 작성일

군산분이시네요 반갑습니다^^ 
렌탈도 나쁘지않네요? ㅎㅎ

군산 건희아빠의 댓글 작성일

네 반가워요. 
타이어 4짝에 36개월 
 30개월 되었을때 2짝 더 준다고 하니 나쁘지 
않은거 같아요.

청주 부부곰 작성일

3년에 총 6짝 준다는 건가요?

경기 비오비타의 댓글 작성일

네 맞아요

안성 캡틴 작성일

얼라이먼트 안빼줬어요? 이쪽엔 얼라이어먼트비용 5만을 총금액에서 빼주시던데... 얼라이어먼트 쿠폰도 주고...

안성 캡틴 작성일

마눌땜시 저도 렌트하고팠는데 거진 52만원주고 갈았네요.

안성 캡틴 작성일

살살타시면 나중에 2짝받아서 팔으셔도 훨씬 이익이실듯....

경기 비오비타 작성일

렌탈정말 좋죠. 적어도 2짝에 대해서는 파손되거나 마모되면 새제품으로 교환해준다는게 가장 큰 매리트인것 같아요. 초기에 목돈드는게 부담스러우면 렌탈하는게 좋더라구요.