전주,전북

본문

군산 gm문닫는다네요?ㅠㅡㅠ

l전주l블랙 2018-02-13 11:19 조회 1132

군산 gm문닫는다네요?ㅠㅡㅠ

크루즈 생산은 이제어디서 할려나요?
Gm완전히 없어지는건아니것죠,?

지유아범 작성일

크루즈 단종 시키고 더 이상 생산안한데요 ㅡㅡ

l전주l블랙의 댓글 작성일

단종이요?ㅠㅠ 진짜 망했네요ㅠ 나중에 중고차로도 안팔리겠네요ㅜ

니콜라스존슨 작성일

저두 확인햇네요 5월말폐쇄 이제 한국에서 쉐보레는 외국차로 가는건가요??

글쎄요ㅠ 완전히 없어질찌.....대우에서 쉐보레 ...쉐보레에서......

하늘의아기 작성일

우리 까페~ 없어지능거 아니지용? ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ 하...

투심패스트볼 작성일

크루즈 단종에 재고만 판매 한데요 ㅠ 군산 공장이 젤 신식 공장인데 ㄷ ㄷ ㄷ

나중에 중고로 팔때도 문제네요  안팔릴거같군요ㅜ

우주크루즈의 댓글 작성일

폐차할때까지 잘 타야죠.ㅜㅜ

폐차할때까지 타고싶어도 차량 부품값과 부속들이 유지될까요?ㅠㅠ

투심패스트볼의 댓글 작성일

부품은 어찌저찌 구해도 서비스센터도 하나씩 정리 하겠죠

정말큰일이네요ㅠ

키티캣 작성일

허걱 ㅠ 진짜 답답하네요.... 이미 가지고 있는 차주들은 어쩌나요ㅜ

얍실얍실 작성일

망햇네욤

l전주l방구차 작성일

이렇게 되면 센터도 점점 없어지는 건가요??ㅠㅠ

반은줄어들지않을까요?ㅠㅠ

소비잇 작성일

당분간은 서비스나 부품공급에 문제가 없겠지만,  분위기타고 부품가격 올리겠지요..  씁쓸하네요.

크루즈 짱짱매니아 작성일

이제 국내에서는 리미티드차량이 되버렸네요...;;

나의생명다할때까지 작성일

네 봫어요

회이닝 작성일

씁슬..