전주,전북

본문

안녕하세요 저의 올랭이 이렇게 시공했어요~!!

새롭게다시시작 2018-03-07 15:18 조회 1353

한달전 차량 엔진 오일 교환하러 광주 송암공단 부근에 가서 합성류로 교환 하였습니다.

그래서 하부를 보니

위 사진 처럼 이러했습니다 저번 지식을 얻고자 올렸습니다.
덕분에 많은 지식을 알아서 도움이 많이 되었습니다.
감사하며 올랭이를 언더코팅을 시공을 하고 또 덤으로 BSA경보기를 시공을 하였습니다.

덕분에 잘 시공하였습니다. 감사합니다.

올란도 단종을 되었어도 수명이 다할때까지 소중하게 탈렵니다. 

광주 한 업체 분들께서 넘 친절하게 해주셔서 감사합니다.

^^

서경I강동I캠퍼 작성일

언더코팅이라는게 하부 전체적으로 코팅하는건가요? 비용이어느정도 들었어요?ㅎㅎ

새롭게다시시작 작성일

사진과 같이 했읍니다. 하부는 다한것같아요

shinsegae7928 작성일

멋지다.

경주살다 작성일

솔직히 미션이 좀 문제고 내부 인테리어 허접한거 빼곤 이만한차없죠~~

새롭게다시시작의 댓글 작성일

그래도 현기차 보단 안정성이 있자나요 ^^

시흥낭만캠핑 작성일

BSA경보기 가격 좌표쪽지 부탁드립니다~ 꾸벅

쪽지보냈습니다

광전l광주l양가 작성일

하부언더코팅 비용이랑 업체정보좀 부탁드려도 될까요??^^;;

언더코팅은 광주 오토하우스입니다 비용은 20~30만원 선입니다

오산동이 작성일

언더코팅 가격정보좀 공유부탁

광전I광산구I서우서연 작성일

몇년식인데 배기구 부식이 심한가요?

14년식이요  서해안이라 염화갈슘 엄청 뿌리대더라고요

대전l유성l절대동안 작성일

다시태어났네요

전북 군산 제이산업 작성일

BSA경보기는 순정으로 하신건가요.???가격및 좌표쪽지 부탁드랍니다.

전북l고창lPR의 댓글 작성일

순정인가요 사제입니다