전주,전북

본문

군산에 미션오일 교환점 추천좀 해주세요

광전I군산I빈플랩 2018-02-23 11:10 조회 446

LPG 36000km 정도 됐네요...

이정도 시점에서 미션오일 한 번 갈아주는게 좋겠다 생각하는데.

드레인으로 2번정도 교환하는게 좋다는 의견이 있어서

바로정비에 문의해보니 순환식으로만 가능하다네요..

군산에 미션오일 교환해 보신 분들 계시면... 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요~ ^^

참, 구암 사업소는 잘 안갑니다.

예전에 그쪽에서 정비받은 경험이 있는데... 두번다시 가고 싶지 않은 경험을 해서.. 

참, 미쿨은 예전에 작업을 했었구요, 레벨링도 함께 봐주는곳이 있을런지.. 궁금하네요~~

전북I전주I연서파파 작성일

카페 협력점 있던데 문의 해보세요!

광전I군산I빈플랩의 댓글 작성일

살펴봐야겠네요~ ^^

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

저마트 근처 아지트 있네요. 
계기판확장 하러 한번 가봤는데. 
아님 지곡동에 공임?

아지트는 예전에 물어봤는데, 8리터 순환식만 한다고 하더군요~

가격도 만만치 않구요~

전북l정읍l푸우 작성일

연수때문에 군산 라마다네요 ㅎㅎ 나중에 작업하시면 좋은 업체 알려주세요 ㅎㅎ

일단, 미션오일만 먼저 주문해놨어요... 공임나라나 유진상사 협력점으로 알아보고 있는데...

괜찮은 곳 찾은것 같아요... 교환해보고 후기 남길께요

전북l정읍l푸우의 댓글 작성일

정읍은 시골이라 작업할만한 곳이 없네요